Отзыв: Фильм "Темные времена" (2017) - "Вы не можете переубедить тигра, если ваша голова у него в пасти" - Уинстон Черчилль.

Достоинства: Игра актёров, зрелищность, сюжет, задумка, оригинальность, музыка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие и уважаемые читатели "Отзовик".

Посетили кинотеатр IMAX "Мой отзыв Кинотеатр "Планета кино IMAX" (Украина, Харьков)"
и просмотрели знаменитый фильм "Темные времена".

Фильм конечно великолепный, грандиозный и очень интересный, игра актёров просто супер и не передать словами, задумка снятия данного исторического фильма- гениальна.
Хвала режиссеру Джо Райту, за снятия прекрасного фильма "Темные времена".

Сюжет фильма раскрывает военные действия в пик Второй Мировой войны, когда Британия находиться под угрозой вторжения немецких войск. Нацисты продвигаются все дальше и "ставят" армию союзников в угол на пляжах Дюнкера.

Новоиспеченный премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, принимает решения воевать с нацистами, так как от этого зависит судьба Западной Европы и в частности его страны и целой нации.

Уинстону Черчиллю нелегким трудом, но все же получилось дать отпор захватчикам, невзырая на призрачные шансы на успех.

Кстати о главном герое, Уинстона Черчилля сыграл английский киноактёр и кинорежиссёр Гари Олдмен, который стал актёром года за сыгранную роль в фильме "Темные времена".
На мой взгляд он заслужено стал актёром года, потому как просто гениально сыграл, Актёр с большой буквы.

Дорогие друзья фильм очень хороший, его стоит просмотреть.
Потому желаю приятного просмотра и хорошего настроения.
Время использования 2 часа 6 минут.
Общее впечатление "Вы не можете переубедить тигра, если ваша голова у него в пасти" - Уинстон Черчилль.

Marinaluchaja
посмотрела у нас в афише-пока не идет.Буду знать
ATONCHIK
Обязательно посмотрите данный фильм. Хоть фильм и не является комедией, есть множество моментов, где фразы главных героев заставляют улыбнутся и подымают настроение.
sanj
Утащу в закладки, посмотрю.
ATONCHIK
Главное не забывать эти закладки открывать, а то я как раз сейчас заглянул в свои, и обнаружил не просмотренные фильмы, добавленные ещё в 2015 году)))
sanj
У меня такого не бывает.
Хорошая, завидная память)
Sigma88Or
Как выйдет, посмотрю, люблю такие, моя тема
Обязательно)
Halder
понравился отзыв
Спасибо.
мей-кун19
Отличный фильм.
Да.
dancing-rain
Заинтересовали. Стоит посмотреть. Взяла в закладки )
Просмотрите обязательно.
matskoanna
Крутой фильм
Это точно.
Олькинс
В планах, Черчиль очень интересная личность
Да, согласен.