Отзыв: Первый профессиональный институт эстетики (Россия, Екатеринбург) - Решилась побыть моделью.

Достоинства: результат, работа на совесть, отношение, профессиональная косметика
Недостатки: наверное, все-таки есть небольшой риск, но где его нет?
Сегодня хочу поделиться опытом посещения Первого профессионального института эстетики в качестве модели.

К сожалению, на себя уже несколько лет не хватает времени и денег. Уже забыла, когда последний раз посещала косметолога, а возраст обязывает. Увы, не только возраст, но и внешний вид.

Есть у меня знакомая, которая посоветовала мне обратиться в институт, где проходят обучение различные специалисты в области косметологии, массажа парикмахерского и визажного искусства. Говорит, что сама посещала неоднократно различные процедуры и осталась довольна. Стоимость чисто символическая, препараты используют профессиональные, работают под руководством опытного специалиста, но при этом на тебе "набивают руку". Это немного настораживает, но я решила рискнуть.

Записалась на аппаратную процедуру под названием "Гальваника". Проконсультировалась по телефону. Стоимость - всего 300 рублей. Проводят в будни, в дневное время.

Находится институт по адресу: ул. Куйбышева, д.55 (недалеко от цирка), на третьем этаже.

Внутри помещения чисто, хороший ремонт. Сразу пришла, заплатила и меня пригласили на процедуру, даже ждать не пришлось.

Так забавно! Над твоим лицом работают сразу несколько человек, обсуждают то, что они делают. Увидев мое запущенное лицо, мастера обрадовались, так как на мне, вероятно можно было тренироваться чуть ли не вечно, делать разные процедуры. Сразу же мне вместо гальваники было предложено сделать вакуумную чистку лица, но вперемешку с механической, так как кое-какие "особенности" моего лица вакуумным прибором было бы не взять.

Механическая чистка - это очень больно. Зато эффективно. Я последний раз такую делала лет в 20 "с хвостиком". Помню, ходила с красным лицом долго, будто побили.
Потерпела, местами хотелось орать. Со мной обращались бережно, просто сама процедура всегда очень болезненна. Вакуумная чистка показалась раем, отдыхала на ней.
На лицо постоянно что-то наносили - разные приятно пахнущие косметические средства.
После чистки нанесли альгинатную маску (маска закрывала рот и глаза, изначально наносилась как теплая вязкая масса, а снималась, будто кожа с лица).

Потом делали дарсонвализацию лица. Я лежала на кушетке около двух часов!
Сейчас лицо выглядит лучше и очень нравится состояние кожи после альгинатной маски.
Сразу после процедуры внешний вид кожи лица был не сильно привлекательным, но по ощущениям, у меня удалили все прыщи (назовем их так, там много разновидностей, не буду умничать).

Первый профессиональный институт эстетики Россия, Екатеринбург фото

Результатом осталась довольна. Подумываю сделать у них биоревитализацию, так как цены очень хорошие, чисто символические. Страшновато конечно, ведь это уже инъекция, более серьезно, но больше склонна доверять. Специалисты ближе к выпуску уже "руку набивают".
Кстати, у меня был опыт печальный в дорогом салоне красоты, когда я пришла сделать карвинг, а мне мастер химикаты залил в глаза. Она сама тогда испугалась больше, чем я. А стоила процедура дорого (салон был - не "простая" парикмахерская). Так что, бояться можно везде.

И еще. Мне очень понравились все мастера, обстановка в коллективе. Очень тепло люди общались друг с другом, с юмором, с ними приятно было находиться рядом. Ко мне тоже отношение было супер. Видно, что людям нравится работа.
Даже возникла у меня криворукой мысль поступить к ним на какие-нибудь курсы. Ведь работа в салоне красоты предполагает более-менее свободный график, а для меня это важно. Посмотрела, для большинства специальностей нужно медицинское образование.

С удовольствием побуду моделью еще. Недорого, приятно. Используется профессиональная косметика и хорошие, современные косметологические аппараты.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Куйбышева
Дом № 55
Общее впечатление Решилась побыть моделью.

SunKiss
Удачи! И будьте осторожнее!))
АйГульКа
оо я боюсь таких мест, пробники не мое
BellaSan
о, это интересно. Но тут много будет зависеть от везения.
Lug
Главное, чтобы нос не оторвали!
39-25
Цены хоть и привлекательные… но рисковать бы не стала! Хотя, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!)
Chakty
Да, определенная смелость нужна на такое решиться. Мало ли в какие руки попадешь. Но хорошо. что все обошлось и результат порадовал.
Я -Алена
Бровь уже подрезали, когда челку пдстригала, но не страшно). Это, пожалуй, единственная маленькая неприятность).
Lu Sempai
классный эффект. тоже как-нибудь к ним запишусь
123krm123
у нас такого нет жалко