Отзыв: Фильм "Хранитель времени" (2011) - Хороший фильм, очень понравился

Достоинства: Заставляет переживать сюжет смотрящего вместе с героем
Всем привет)
Посмотрела замечательный фильм «Хранитель времени» Мартина Скорсезе. Этот фильм снят по мотивам книги «Изобретение Хьюго Кабре» Брайана Селзника. Жанр – приключенческий фильм. Очень люблю зарубежные, и этот не исключение (США).

Как и многие другие, фильм начинается со спокойной жизни, но потом, в силу определённых обстоятельств, 12-летний мальчик оказывается в часовне вокзала Монпарнас. Что же произошло, как изменится его жизнь, с кем он познакомится, в его ли силах изменить свою жизнь и других людей, что такое автомотон, как мальчик будет справляться со всем, это всё предстоит посмотреть читателю моего отзыва, если будет такое желание.

Фильм развивается довольно динамично. Действия происходят в 30-е года двадцатого столетия. Много моментов, которые заставили поволноваться за главного героя, но также и восхищаться им.

Также в фильме показано как может измениться человек ради любви. Но о главном ли героя я?

На что готов пойти человек, чтобы сохранить память о прошлом, и воскресить некоторые моменты.
Ещё раз убеждаюсь, что у маленького человека есть большое сердце!

Конец, конечно, немного предсказуем, но это совершенно не портит фильм. Ведь все показанные эпизоды, будто переживаешь вместе с главным героем, и радость, и грусть, и страх, и разочарование. Я думаю, что если фильм заставляет настолько проникнуться к себе, это в первую очередь хорошая работа режиссёра и его команды. Не всегда удаётся так хорошо снять фильм по книге.

Я осталась очень довольна от просмотра!
Советую посмотреть и вам, мои дорогие читатели!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм, очень понравился

La--na
Фильм не плохой, но одноразовый.
ZoLana
А я так и не собралась посмотреть
imeda11
Хороший фильм, смотрела)
florias
очень интересный фильм
Милеша
хороший фильм, не раз смотрела
GOLUBENOK
Уделю время на просмотр
Kikiss
Смотрели с мужем недавно, не пожалели, неплохой фильм)
knopka03
Давно хочу посмотреть)
Shustrik99
Актера этого помню. В Мерлине мальчика друида играл. )))
ElvardFIC
Смотрел этот фильм в 3d, в начале очень очень впечатлила красота,зрелищность и интересный сюжет, но это закончилось очень быстро. Во второй половине фильма не приключения а какая то ерунда.
Загадка Природы
Неплохой фильм