Отзыв: Бальзам для укрепления волос Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - Убил мои волосы
Достоинства: Дозатор, натуральные ингридиенты
Недостатки: Запах, отсутствие результатов, жидкий
Купила эту прелесть в Магнит косметик. Выбирала подарок тете и увидела новую серию шампуней и бальзамов в красивом флаконе. В составах я сильно не разбираюсь. Но цена меня устроила, взяла на пробу.
Первое впечатление: неприятный запах каких-то растений видимо, жидкий, понадобилось много средства на мою среднюю длину волос. Из плюсов - дозатор очень меня впечатлил, удобно, не нужно открывать крышку, легко регулируется объем выдавленного бальзама. А также на упаковке указано, что не тестировалось на животных и содержит только натуральные продукты. Что ж, впечатляет, многообещающе.
Следующее впечатление в процессе пользования:
- пользовалась им очень долго, полгода точно. И это было бы плюсом, если бы не остальные его качества. А тут и выбросить жалко и закончить никак не могу.
- чтобы как следует распределить по волосам требуется много, очень много бальзама и все равно будет ощущение, что волосы ничем не мазались.
- дозатор удобный, но когда средства стало меньше, то флакон не перевернуть, чтобы стекало, и выдавить уже не так просто...
- волосы пришли в ужасное состояние, может и не только от бальзама, но он им точно ничем не помог. После массивного нанесения этого бальзама и даже выдерживания подольше волосы оставались соломой, плохо расчесывались, ломались. В общем, все прелести неухоженных и неувлажненных волос. Все то с чем я собиралась бороться с помощью него же (((
Итого. Возможно, он не подошел именно моим волосам. Но я никому не посоветую. Бесполезная трата денег и времени. К сожалению.
Следующее впечатление в процессе пользования:
Время использования | 8 месяцев |