Отзыв: Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born - Настоящий ребенок.

Достоинства: Похожа на настоящего грудного ребенка, функции
Недостатки: Цена

Кукла Zapf Baby Born фото

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от новой подружки моей доченьки, интерактивной куклы Baby born от производителя Zapf, которую подарили ей на день рождение (3годика). Длинна куклы 43см, весит 1,600кг. Работает без батареек. Изготовлена из прочного пластика, не деформируется при нажатии, приятная на ощупь. Это очаровательная малышка ведет себя как настоящий ребенок. Закрывает глазки, пьет из бутылочки водичку, плачет настоящими слезами при нажатии на ручку. Кушает специальное питание, ходит в горшок при нажатии на пупок, можно даже одеть подгузник, можно купать. В комплекте есть горшок, бутылочка, тарелочка, ложечка, пакетик детского питания, один подгузник, соска. Для моей дочери самое увлекательное, это напоить куклу из бутылочки и посадить на горшок, дать пустышку и уложить спать. То, что кукла сходила на горшок, приводит её в восторг. И конечно же ни одно купание не происходит без куклы) После купания из куклы нужно выпустить воду открутив болт на спинке и хорошенько просушить. Куклой очень довольны, один минус, это цена. Но когда смотришь на восторг, интерес и увлечение своего ребенка, то понимаешь, что оно того стоит!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящий ребенок.