Отзыв: Детская коляска 2в1 Hot mom - Замечательная колясочка, модная и функциональная! Но китайское качество немного смазывает восторг от дизайна! Обновлено!
Достоинства: Современный дизайн, стильная, маневренная, комфорт для ребенка и мамы, функциональная
Недостатки: Неудобно поднимать в квартиру по подъезду без лифта
Коляску мы купили на 6-ом месяце беременности. Выбрали коляску фирмы Hot Mom в вариации 2 в 1. 3 в 1 - это когда еще автолюлька идет в комплекте.
Цвет взяли беленький. А матрасик розовый.
Коляска рассчитана на вес детей до 17 килограмм. Лет до трех можно использовать смело.
Прогулочный блок подходит примерно до полугода. А люлька уже когда ребенок сидит и до до конца, кто сколько ездит в колясках.
На прогулочном блоке ремни безопасности скрепляются в пяти местах. Дополнительно их можно затянуть потуже.
Матрасики все можно снять и постирать. Материал очень легкий, непромокаемый. Его можно выбрать цветом по вашему вкусу.
Капюшон коляски огромный. Он съемный и крепится как на люльку, так и на прогулочный блок с помощью замков. Замки, отмечу сразу, очень качественные и простые. Можно все быстро делать, не мучаясь. Капюшон имеет 4 позиции и при полном открытии может заслонить полностью ребеночка от солнца, света, ветра и так далее. Дополнительно к нему замком крепится козырек. Очень широкий. На капюшоне также замком можно открыть одну из секций. Там сеточка. Это для проветривания во время прогулки, если капюшон, например, закрыт, а свежего воздуха добавить внутрь ребеночку желательно.
На корпусе ручка, которая тоже регулируется. Мне очень удобно самое ее высокое положение.
Теперь о колесах. Передние вращаются вокруг оси полностью. Благодаря этому коляской очень легко маневрировать. Задние колеса больше передних и они резиновые, их можно подкачать. На правом заднем колесе расположен тормоз, чтобы при остановке коляску не шатало, если мама что-то поправляет. Между колесами расположен вместительный багажник с замками с двух сторон. В него легко можно положить пакет с продуктами и вообще все, что вам необходимо взять на прогулку например.
Также в комплекте у нас была москитная сеточка и дождевик.
Все хорошего качества.
Решила добавить информацию об этой модельке после пережитой с ней зимы.
Перечисленные выше плюсы никуда не делись. Коляска спокойно перезимовала с нами. Эксплуатировала я ее нещадно не менее 3-4 раз в неделю, проезжая довольно большие расстояния. Все неровности, снежные накаты она преодолевает практически как внедорожник))
Но выявились и минусы. Иногда заедала ручка и сложить ее обратно с первого раза бывало проблематично. Приходилось дергать и шевелить как-то коляску, а со спящим в ней ребенком это не всегда приемлимо. Предполагаю, что это явление возникало в связи с воздействием мороза и наверное механизм где-то не срабатывал.
Также для меня существенным минусом стали походы в гости к маме с коляской. Мама моя живет от нас в трех автобусных остановках. Это расстояние я преодолевала легко всю зиму и грязную весну. Но так как мама живет в старом доме, где нет лифтов и крыльцо на подъезде не имеет заезда для колясок, то для нас с ней стало сущей проблемой поднимать коляску до второго этажа. Дело в том, что взяться даже не за что. Коляска высокая, схватить и затащить ее просто не получалось. Зацепить сзади за гамак не за что, чтобы один тащил бы за ручку, а второй сзади. В общем, справлялись как могли и нецензурно выражались иногда))
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Очень рекомендую эту модельку современным мамочкам, ценящим стиль и комфорт одновременно.
Цвет взяли беленький. А матрасик розовый.
Также в комплекте у нас была москитная сеточка и дождевик.
Все хорошего качества.
Решила добавить информацию об этой модельке после пережитой с ней зимы.
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная колясочка, модная и функциональная! Но китайское качество немного смазывает восторг от дизайна! Обновлено! |