Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - хорошее

Достоинства: самый теплый!
Недостатки: быстро протираются колени
Самый лучший, самый теплый, самый практичный комбинезон для нашего города! Если мороз – точно не замерзнет ребенок, если слякоть – не промокнет, если сильный ветер – не продует!
комбинезон очень легко чиститься, можно просто влажной тряпочкой протереть испачканное место, а сильную грязь смыть струей воды из душа))

Комбинезон не громоздкий, ребенку в нем комфортно, легко двигаться.
Вот только один единственный минус у комбинезона, это колени, которые очень быстро протираются, особенно если ребенок только начинает ходить и часто падает…. Конечно производителю надо что-то придумать более прочное для части штанишек, где колени…... хотя… наверное это экономически не выгодно самому производителю))) потому что долговечные штанишки будут ходить по рукам от ребенка к ребенку, а так по итогу использования к перепродаже пригодна только куртка, чаще всего))
Кстати, раньше качество материала используемого для полукомбинезонов было лучше, от друзей нам достался комбинезон, которому уже примерно 4-5 лет, так вот у него до сих пор целые колени! Чуть потертые, но не критично! И это после того как мы уже третьи по счету его носим. С новой тканью такой фокус не пройдет, максимум 2-3 сезона при очень аккуратной носке
Общее впечатление хорошее