Отзыв: Влажные детские очищающие салфетки Cotte soft care Kids с алоэ вера - Хорошее качество и дешевая цена
Достоинства: Хорошая влажность; дешевая цена; вкусно пахнет; гиппоалергенно
Недостатки: Не обнаружила
Эти салфетки могут с легкостью составить конкуренцию любым дорогим, более известным детским салфеткам.
В упаковке 80 штук. Упаковка розовая, с мамой и лялей. Наклейка прочная, при частом использовании заклеивается. Есть состав на русском языке.
В состав входит экстракт алоэ. Гиппоаллергенные и разрешены с первых дней жизни.
Сама салфетка достаточно влажная, хорошо вытирает детский стул. Достаточно буквально двух салфеток. Материал также хороший, плотный.
Алллергии у ребенка не вызвали.
В этой линии салфеток есть еще разные варианты, но нам больше нравится именно эти. Имеют лёгкий, ненавязчивый аромат.
Цена: 55 руб. Встречала только в Фикспрайсе.
Алллергии у ребенка не вызвали.
Цена: 55 руб. Встречала только в Фикспрайсе.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |