Отзыв: Масло черного тмина Organic life Extra Virgin - Так и не поняла, был ли результат?
Достоинства: 100% растительный состав без добавок
Недостатки: Вкус, эффект под вопросом
Где-то около месяца назад знакомый нам подарил масло черного тмина марки Organic life Extra Virgin.
Про данный вид продукции мне слышать приходилось, но вот попользоваться пока не было возможности. Как-то несерьезно я отношусь к подобным средствам растительного происхождения.
На коробочке и в инструкции дано много информации о данном масле. Главное, что я оттуда для себя почерпнула - масло содержит необходимые витамины, жирные кислоты и микроэлементы для поддержания и укрепления иммунитета. А также помогает снизить уровень холестерина.
Аннотация прилагается очень большая, в которой идет обзор всех растительных масел холодного отжима, натуральных каш, различных видов муки, белковых коктейлей, льняных хлебцов.
О масле же черного тмина более подробно сказано, что это бактерицидное и антисептическое средство. Его можно применять в период простудных заболеваний для укрепления иммунитета.
В составе 100% масло черного тмина.
Применять его можно по 1/2 чайной ложки 2 раза в день взрослым и один раз детям.
Противопоказано только беременным.
По описанию свойства масла мне понравились. решила начать давать его мужу и детям (на себе эксперементировать не могла - нахожусь в положении :) ).
Цвет масло имеет темно-желтый, как встречается у оливковых масел. По консистенции - как обычное подсолнечное масло. Без запаха.
А вот со вкусом интересная история. В первые секунды вкус как у простого подсолнечного масла, но потом, когда проглатывается, во рту начинает жечь как от перца. Не так сильно, конечно, но ощутимо. Мужу-то было нормально, а вот дети наперегонки бежали запивать водой (его, кстати, можно разводить и в воде, и в молоке по желанию).
Выпили мы с горем пополам пол бутылочки. Особо яркого эффекта я не увидела. Болеть - не болеем, но вот кашель у детей периодически появляется, несмотря на употребление масла. Может, это масло надо пить постоянно и тогда иммунитет будет стальной, не знаю. Но у меня больше желания его давать детям нет, тем более с таким вкусовым эффектом.
А приобретать или нет, решать Вам. Лично я результативность от употребления масла ставлю под сомнение.
В составе 100% масло черного тмина.
Противопоказано только беременным.
Время использования | Около месяца |