Отзыв: Масло черного тмина Organic life Extra Virgin - Так и не поняла, был ли результат?

Достоинства: 100% растительный состав без добавок
Недостатки: Вкус, эффект под вопросом
Где-то около месяца назад знакомый нам подарил масло черного тмина марки Organic life Extra Virgin.

Масло черного тмина Organic life Extra Virgin фото

Про данный вид продукции мне слышать приходилось, но вот попользоваться пока не было возможности. Как-то несерьезно я отношусь к подобным средствам растительного происхождения.

На коробочке и в инструкции дано много информации о данном масле. Главное, что я оттуда для себя почерпнула - масло содержит необходимые витамины, жирные кислоты и микроэлементы для поддержания и укрепления иммунитета. А также помогает снизить уровень холестерина.

Масло черного тмина Organic life Extra Virgin фото

Аннотация прилагается очень большая, в которой идет обзор всех растительных масел холодного отжима, натуральных каш, различных видов муки, белковых коктейлей, льняных хлебцов.

О масле же черного тмина более подробно сказано, что это бактерицидное и антисептическое средство. Его можно применять в период простудных заболеваний для укрепления иммунитета.

В составе 100% масло черного тмина.

Применять его можно по 1/2 чайной ложки 2 раза в день взрослым и один раз детям.

Противопоказано только беременным.

Масло черного тмина Organic life Extra Virgin фото

По описанию свойства масла мне понравились. решила начать давать его мужу и детям (на себе эксперементировать не могла - нахожусь в положении :) ).

Цвет масло имеет темно-желтый, как встречается у оливковых масел. По консистенции - как обычное подсолнечное масло. Без запаха.

Масло черного тмина Organic life Extra Virgin фото

А вот со вкусом интересная история. В первые секунды вкус как у простого подсолнечного масла, но потом, когда проглатывается, во рту начинает жечь как от перца. Не так сильно, конечно, но ощутимо. Мужу-то было нормально, а вот дети наперегонки бежали запивать водой (его, кстати, можно разводить и в воде, и в молоке по желанию).

Выпили мы с горем пополам пол бутылочки. Особо яркого эффекта я не увидела. Болеть - не болеем, но вот кашель у детей периодически появляется, несмотря на употребление масла. Может, это масло надо пить постоянно и тогда иммунитет будет стальной, не знаю. Но у меня больше желания его давать детям нет, тем более с таким вкусовым эффектом.

А приобретать или нет, решать Вам. Лично я результативность от употребления масла ставлю под сомнение.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Так и не поняла, был ли результат?

Сторона
У меня было в темной бутылке. Ничего обжигающего во вкусе не было, но вкус не понравился.
tarabashka
Разве детям можно такое…
Koshj
В аннотации написано - можно по 1/2 ч.л.
mentor1
Ничего не могу сказать- не пользовался
ZlataPolinskay
не знала о лечебных свойствах масла
NikaaVikaa
Тмин он да, с горчинкой…