Отзыв: Чай Alokozay Эрл Грэй c бергамотом - мне понравился, хотя бергамот я не люблю
Достоинства: бергамота не много и в этом его особенность
Недостатки: любителям крепкого чая не понравится
Иногда обычный черный чай надоедает и хочется какого то разнообразия. В таких случаях я покупаю какой либо чай с добавками, часто его пить мне не нравится, а вот именно для разнообразия - самое то. Сейчас решила попробовать Чай Alokozay Эрл Грэй c бергамотом. Вкус и аромат бергамота мне не очень нравится, особенно когда он очень ярко выражен, но вот именно этот чай мне понравился.
Чай заваривается не крепким, он светленький, та что любителя крепкого черного чая точно не понравится. Аромат бергамота очень легкий, в принципе, вкус тоже не очень яркий, просто чувствуется нотка бергамота.
Мне этот чай очень даже понравился. Он не оставляет после себя бергамотного послевкусия во рту, не надоедает. Обычно, чай с добавками я часто пить не могу, так как его вкус приедается и надоедает, здесь же, за счет легкости, такого нет.
Рекомендую.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мне понравился, хотя бергамот я не люблю |
бергамот тоже не люблю, но иногда пью