Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - Впечатлило.
Достоинства: Местами страшно. А это основное для фильмов ужасов.
Недостатки: Нет.
Пару дней назад посмотрела этот замечательный фильм ужасов "Проклятие Хопвелл" (2017). Фильм меня впечатлил. Я не любительница подобного рода жанра, но иногда попадаются интересные варианты. И этот фильм именно такой.
Здесь необычный замысел. Хотя, подобных фильмов много, но все же, в этом есть своя изюминка. Понравились спецэффекты, соответствующий звуковой фон для устрашения тоже получился хорошо. Смотришь этот фильм и переживаешь за главную героиню. И вместе с ней ждешь очередной ночи, когда же прийдет зло, и чем закончится ночь. И с каждым днем нечисть все ближе и ближе.
Смотрела фильм ночью, были моменты когда страшно.
Концовка фильма получилась печальная, зло победило. Так не должно быть, но бывает и так. А ведь, если бы главной героине поверили родные, поддержали, то все могло бы быть намного лучше. Мы, порой, теряем многое, из-за своего безразличия.
Советую фильм к просмотру любителям мистики и ужасов.
Смотрела фильм ночью, были моменты когда страшно.
Советую фильм к просмотру любителям мистики и ужасов.
Общее впечатление | Впечатлило. |