Отзыв: Отель Morjim Beach Resort 2* (Индия, Гоа) - ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!

Достоинства: Чисто, вкусно, близко к морю, очень зеленая и ухоженная территория1
Отдыхали в это отеле с 3.11.17 по 15.11.17, компанией из 7 человек (одному человеку 6 лет). Привезли в отель очень рано около 6 утра, сразу выдали нам ключи от наших номеров, точнее от маленьких домиков, все 3 домика располагались рядом и были с чудесным видом на море.
В номере имеется: холодильник, телевизор (русских каналов не обнаружено), чайник, кондиционер, и в нашем имелся фумикатор! Все исправно работало!

Тур был с завтраком, на выбор предлагается: глазунья, омлет или блинчики, черный кофе или чай, также можно с молоком, плюс к этому всегда на каждого приносят по 2 тоста, масло и джем. Весьма скромно, но мы все наедались!
Море находится в шаговой доступности, минут пять и вы там! Великолепное, теплое, чистое с пологим входом, и очень мало народу. Мы все очень любим купаться поэтому практически не вылезали! Правда имелись отливы, с 3 ноября по вечерам, а после 7-8 с утра, но нам это никак не мешало!
Касаемо обедов: мы взяли с собой плитку и втихаря готовили в номере, кстати она нам и на пару ужинов пригодилась! На ужин в основном выбирались в "город" в кафе НАНУС, совсем не дорого и очень вкусно!
Касаемо территории отеля, она просто великолепная: зеленая, ухоженная и что удивительно для Индии в отеле было очень чисто, и очень качественно убирались в номерах (правда для этого нужно оставить ключ на ресепшен)! (Это была наша вторая поездка в Индию и в прошлом отеле были замечены крысы и еще какие то зверьки очень на них смахивающие).
Бассейн в отеле всьма не плохой, с теплой водой, и можно купаться ночью!
Касаемо экскурсий в этот раз мы съездили на крабалку, экскурсию купили на улице, очень не советую, зря потратили время! Лучше возьмите мопед или такси и съездите на рыбный рынок, там эти крабы (если поторговаться) 400 рублей 2 кг, огромные креветки 300-400 рублей кг, лобстеры не помню стоимость но дороговато и есть в них нечего! Сварить все это можно самим (на предварительно привезенной с собой плитке, в предварительно привезенной с собой кастрюле) или попросить сварить или пожарить их в любом кафе, или в отеле за весьма адекватную стоимость!
Вопщем отдых удался! Отель отличный, море теплое, еда вкусная!

Год посещения 2017
Общее впечатление ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!