Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Вполне неплохой мульт
Достоинства: Потешка, яркий и короткий мульт
Недостатки: Графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Ладушки, ладушки. Потешки, школа кролика Бобо" (2017).
Потешка "Ладушки" у нас младшим сыном самая любимая. Часто играем в нее. Когда я увидела мультик на основе этой забавы решила посмотреть с маленьким зрителем.
Найти мультик можно в YouTube на канале "Школа кролика Бобо". Мультик длится всего почти 2,5 минуты. Текст песни почти такой как у любимой нами потешки. Кролик хорошо развлек ребенка, хотя самим заниматься конечно интереснее и забавнее.
Данный мультик, как почти все в подобного жанра, обладает не очень хорошей графикой, хоть она довольно яркая. Конечно, на это можно закрыть глаза. Неплохой мульт. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вполне неплохой мульт |