Отзыв: Актер Арнольд Шварценеггер - Человек с большой буквы

Достоинства: актерская игра, прожитая жизнь, физические данные, губернатор
Недостатки: их нет
Арнольд Алоис Шварценеггер (Arnold Alois Schwarzenegger) или просто Железный Арни. Это обычный австриец, который покорил сердца миллионов людей по всему миру своим очарованием, великолепными физическими данными и изумительной актерской игрой во всех его фильмах.

Лучшими его фильмами я считаю «Терминатор» (1984), «Коммандо» (1985), «Хищник» (1987), «Бегущий человек» (1987), «Красная жара» (1988), «Вспомнить всё» (1990), «Терминатор 2: Судный день» (1991), «Правдивая ложь» (1994), «Стиратель» (1996), «Конец света» (1999), «Терминатор 3: Восстание машин» (2003).

В этих фильмах весь наш Железный Арни. Его речь заставляет противников гаснуть на глазах, его рост и внешние данные подобны настоящему "Терминатору".

Стоит отметить, что этот человек не только известен как знаменитый голливудский актер, а Обладатель ряда премий по бодибилдингу, в том числе семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия». Да, именно так.

Такому человеку этого оказалось мало. И что? В 2003 году Арнольд Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии. Он стал 38-м губернатором этого штата и первым губернатором штата, который родился за пределами США, со времени известного ирландца Джона Дауни.

Просто потрясающая личность. Все его заслуги невозможно описать в кратце. Он - один из немногих, кто на самом деле заслуживает глубокого уважения.

Смотрите его фильмы и наслаждайтесь. Другого посоветовать не могу.
Время использования 2013
Общее впечатление Человек с большой буквы