Отзыв: Пряжа Alize "Sal Abiye" - Неплохо, но не для меня

Достоинства: красивая
Недостатки: трудно вязать
Поделюсь с вами своим мнением о пряже Alize Sal Abiye. Итак купила я ее потому что она очень красивая и я не смогла устоять.

Пряжа Alize Sal Abiye фото

В состав пряжи входит 80% акрил, 10% полиэстер, 5 % поетки и 5 % металлик. Пряжа не очень мягкая, вязать из нее было трудно, нитка путалась, поетки отваливаются.
Если связали не правильно или вам просто не понравилось как связано изделие, то распустить его будет очень трудно и пока будете распускать оставшиеся поетки отвалятся.

Пряжа Alize Sal Abiye фото

Стоимость мотка 265 рублей, но можно найти и дешевле если заказывать через интернет, но придется подождать ее.
Пряжа мне не понравилась, кроме того, что она красивая больше никаких плюсов у нее нету.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо, но не для меня

NADIN8
Красивая пряжа) у меня такая лежит, не знаю на что ее пустить
kireeva1710
Я бы пустила на шапку, шарф, снуд, свитер
NADIN8
я мечтала её на болеро пустить, но пока руки не доходят
kireeva1710
Тоже хорошая идея!
Varanika
Вот и у меня один моток ещё лежит незнаю куда деть
tatuasal
Цвет красивый
Olgaqazwsxedcers
Красиво смотрится
Sunn2112
Красиво выглядит, но вязать из нее я бы тоже не рискнула, сильно меня раздражает когда все отваливается
Nnkuralina
Я вязала из нее шапки, снуд в два оборота. Ничего не отвалилось. Свою шапку буду носить уже пятый сезон, снуд вязала позже - все пайетки на месте. Дочь тоже вторую зиму свою шапку носит - отлично! И распускала. Правда, добавляла еще шерстяную ниточку
Вязалочка-я
совершенная неправда! вяжется очень легко, паетки НЕ отваливаются ни во время вязки, ни после стирки! покупайте и наслаждайтесь процессом вязания и готовым изделием!