Отзыв: Программа Kaspersky Internet Security - Надежный антивирус

Достоинства: Обновление,интерфейс
Недостатки: Занудство
Хороший надежный антивирус, часто обновляется, много функций, удобный интерфейс, но мне не нравится то что он при установке программы спрашивает надо установить или нет(вроде того что ПО может быть небезопасным)хотя я только что программу проверила этим антивирусом. Затормаживает слегка программы и интернет. Когда сам обновляется может тормознуть. Но в общем и целом из всех антивирусов считаю более надежным и удобным именно его, к тому же его можно скачать с сайта как пробную версию на месяц плюс он работает (если покупать на 2 компа лицензию) на 3 и может даже больше компах(при активации указывался один и тот же e-mail). Поэтому Kaspersky Internet Security для меня наилучший вариант.
Общее впечатление Надежный антивирус

туша
Не какой он не занудный. Самый лучший антивирус. Хоть и стоит столько же как и все другие антивирусы.
alenushka
Я имела ввиду что у него очень часто выходят разного рода предупреждения которые лично мне совершенно не нужны.Это надоедает, а так я с Вами согласна. Отличный антивирус.
medvezhonok
когда систему восстанавливала, он мне написал, что типа базы повреждены, и теперь только лицензию продлевать, а до окончания ее срока еще почти 300 дней. а так конечно надежный антивирус.
alenushka
а я еще раз этот же ключ с того же мыла активировала и все в порядке.работает.
3Сергей3
О, классно, спасибо за инфу, может быть мне полезна :)
Автору +1, надеюсь на сотрудничество отзывами ;)
ladger
Бла-бла-бла!Согласен!
Gera83
По крайней мере ни чего там я хорошего не увидел, кроме того что блокирует сайты. А как антивирус пропускает почти все вредоносные программы.