Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Корм хороший
Достоинства: Цена ,упаковка
Перепродавали почти все корма для кошки, очень привередливая, но на удивление этот корм ей понравился. И кушает его с удовольствием!
Не надоедает кушать ей, пахнет не отвратительно, как обычный корм.
Доступность и цена не может не радовать.
Очень много кушает и даже потолстела для нас это было очень большое удивление, потому что на других кормах худела, а здесь и щечки появились и брюшко.
Кошка стала активной и постоянно хочет играть и ласкаться, хотя для неё это была редкость. Теперь ведёт себя намного лучше и чувствует тоже.
Очень нравится ей и каждое утро начинается с того, что она подходит и начинает мурлыкать и просить корм. Наша семья очень довольна этим кормом. И кошка тоже
Не надоедает кушать ей, пахнет не отвратительно, как обычный корм.
Доступность и цена не может не радовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Корм хороший |