Отзыв: Аквапарк "Мореон" (Россия, Москва) - Аквапарк. Мореон - отличный способ расслабиться.
Достоинства: чистота, веселая атмосфера, интересные горки
Недостатки: очень не хватало музыки, скользкое покрытие на полу, большие очереди на горки, отсутствие мыла в туалетах, плохо продумана зона душевых и раздевалок
Мореон это многофункциональный комплекс для отдыха. В нем есть все и даже больше: аквапарк, спа, термы, боулинг, караоке, фитнес, ресторан.
Мы отдыхали с друзьями в аквапарке Мореон 3 февраля 2018 года. Кусочек лета зимой - это настоящая сказка. Действительно, ощущаешь себя, как на море, но без перелета.
В этом аквапарке мы уже не в первый раз. Всегда ходим по купонам (пользуемся сайтом КупиКупон). Отдых в термах и аквапарке без ограничения по времени в выходной день на одного взрослого стоит 2 тысячи рублей. На наш взгляд отдых своих денег стоит.
Приехали мы в 11 утра, народу было не много. На горки очереди не было, в зонах джакузи можно было удобно устроиться, много свободных лежаков.
На улице было минус 15, а в аквапарке тепло, комфортно, никаких сквозняков.
Территория аквапарка довольно большая и хорошо продуманная. Изюминкой является прохождение некоторых частей горок по улице. Это очень экономит пространство и эффектно смотрится.
Всего в Мореоне 6 горок, расскажу немного поподробнее.
Сначала идут три горки примерно одинаковые по ощущениям. Витражи именно этих горок находятся на улице.
"Боди слайд" - горка красного цвета. На ней можно кататься только одному без круга. Длина ее 120 метров, довольно интересная, но совсем не страшная. Больше подходит для детей.
Горка "черная дыра" придется по вкусу любителям адреналина. Прокатиться в кромешной темноте можно вдвоем на двойном круге людям не ниже 120 см. Нам она показалась интересней предыдущей.
Следующая горка, желтая, под названием "иннертюб слайд" тоже весьма захватывающая. Прокатиться по этому лабиринту можно одному или вдвоем на надувных кругах.
Далее идут две горки, расположенные на разных уровнях. Первая, пониже - "Семейная". Совсем не опасная, предназначена больше для деток, хотя и взрослые на ней неплохо резвятся. Катаются на ней без кругов по одному. Горка повыше - совсем другое дело. Называется она "Крыло" и для нас она самая экстремальная. На двойном круге можно попробовать испытать этот адреналин. Ощущения, как будто тебя сбросили с обрыва и ты паришь в свободном падении. Допускаются люди не ниже 120 см. Эта горка - наш фаворит.
Ну и последняя - "Космическая тарелка". Не понравилась она тем, что на ней нужно ехать без круга и все стыки чувствуешь спиной. Горка для любителей ярких ощущений, умеющих плавать: сначала ты долго мчишь к чаше летающей тарелки, кружишься в ней, а затем падаешь в бассейн глубиной 2.5 метра.
В развлекательном центре можно расслабиться в зонах джакузи, поплавать в волновом бассейне (волны включают периодически) и отдохнуть в импровизированной лагуне.
Есть замечательная зона для деток, а рядом с ней - джакузи для релакса.
Я подскользнулась на лестнице и упала, немного повредив ногу. Всего пара царапин, но все таки решила зайти в медпункт. Приятная женщина обработала рану, помазала зеленкой и наложила пластырь. Записала мою фамилию и имя, узнала, где именно я упала и дала парочку пластырей с собой.
Накатались мы на горках и отправились в термы на пару часов.
Вернувшись в Аквапарк, к нашему сожалению, мы увидели абсолютно другую картину! Огромнейшие очереди на горки, ни одного свободного лежака, в бассейне не протолкнуться, в зонах джакузи вообще не было шанса отдохнуть.
Отстояли мы в одной очереди на горку 10 минут и решили больше не кататься и снова отправились в термы.
Из минусов могу отметить неудобную зону душевых. Она находится отдельно от шкафчиков и далеко от кабинок для переодевания. Приходится мыться в купальнике. Так же ни в одном диспенсере для мыла мы его не обнаружили. Туалеты не очень чистые, но бумага была везде.
Резюмируя все вышесказанное, могу сказать, что аквапарк Мореон отличное место для отдыха, как для взрослых, так и для детей. Весело будет всем. Лучше приезжать пораньше с утра, потому что в выходной после 15 часов здесь не протолкнуться.
Ссылка на мой отзыв о термальном комплексе + видео Чудесный мореон
На улице было минус 15, а в аквапарке тепло, комфортно, никаких сквозняков.
Всего в Мореоне 6 горок, расскажу немного поподробнее.
Есть замечательная зона для деток, а рядом с ней - джакузи для релакса.
Накатались мы на горках и отправились в термы на пару часов.
Ссылка на мой отзыв о термальном комплексе + видео Чудесный мореон
Город или поселок | Москва |
Улица | Голубинская |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Аквапарк. Мореон - отличный способ расслабиться. |
1. Музыка нравится не всем гостям, поэтому мы ее не используем.
2. Очереди на горки бывают в выходные дни. Вы можете посетить наш комплекс в будни – очередей, скорее всего, не будет
3. Отсутствие мыла в туалетах – передадим информацию ответственному лицу.
4. Рекомендуем пользоваться полотенцами и халатами, чтобы было комфортнее переходить из душевых в раздевалки.
Будем рады видеть вас снова в нашем комплексе!