Отзыв: Натуральный продукт брожения "Елаха" Клюквенная - Слабоалкогольный и вкуснейший напиток из клюквы
Достоинства: Цена, качество, состав
Недостатки: Трудно достать
Как то настало время когда хотелось хорошо отдохнуть в будничний вечер и я пошел в магазин. Зашел в отдел с алкоголем и обнаружил там сей чудесный напиток.
Как заядлый употребитель сидра я выделяю из всего огромного ассортимента фирму Елаха как напиток идеальнейшим образом сочетающий такие важные для обычного употребителя вещи как цена и качество.
Сам напиток.
Сразу в глаза бросается дизайн банки. Я бы сказал что он шикарный. Приятный глазу бежевый цвет очень радует. Дизайн проработанный, мужик с бокалом очень подходит как к названию так и к цвету.
На упаковке сразу видна надпись "На основе старинных русских рецептов", что дает еще один малюсинький но плюсик напитку( хотя не известно из чего, как именно и в каких условиях они готовят его).
Банка самая обычная, ничего особенного.
Открываем банку и обнаруживаем напиток бардового цвета, напоминающий гранатовый сок, и вкусно пахнущий клюквой. Далее мы "вкусим" напиток. На вкус кисловато-сладковатая клюква, вкус алкоголя чувствуется слабо, поэтому пьется очень приятно.
По составу тоже нет никаких пререканий, все соответствует норме.
Внушает уважение напитку наличие меда в составе, что очень хорошо.
Елаха клюквенная обойдется вам в 70 рублей в сети супермаркетов Магнит, не учитывая скидок, поэтому Елаха прекрасно подойдет для вечеринок либо, чтобы просто отдохнуть дома. Рекомендую попробовать данный напиток каждому потому, что такой божественный вкус нужно почувствовать каждому.
Сам напиток.
Банка самая обычная, ничего особенного.
По составу тоже нет никаких пререканий, все соответствует норме.
Внушает уважение напитку наличие меда в составе, что очень хорошо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слабоалкогольный и вкуснейший напиток из клюквы |