Отзыв: Бар "Гадкий койот" (Россия, Москва) - Бар Гадкий Койот в Москве

Достоинства: Приятное обслуживание, хорошая музыка
Недостатки: Пока что не обнаружено)
Всем привет! Дважды посещали данное место. Первый раз зашли днём, просто перекусить. Нас встретили девушки в коротких топиках (что вполне уместно для данного заведения), принесли меню. Расспросили девушку-официанта о бургерах, какие вкусные, что можете посоветовать и т. д... Всё рассказала, без всяких "ну не знааааю, у нас всё вкууууусно", уточнила какую прожарку котлеты сделать. Заказали по бургеру. Цены на них примерно от 350 до 450 рублей. Приготовили достаточно быстро, примерно минут за 10-15. Бургеры небольшие, но вкусные. Картошка к ним не идёт, нужно заказывать отдельно. Подаётся картошка, бургеры и прочие закуски на деревянных досках, выглядит здорово.

Второй раз посетили это место в мой день рождения. Стол не заказывали, так как попали туда спонтанно. Поинтересовались, не бывает ли каких-то "привилегий" для именинников, на что официант меня с улыбкой поздравила с праздником и сказала, что у нас будет скидка на счёт 20%! Очень приятно))) Заказали покушать, я решила выпить пару коктейлей (девушки смешивают коктейли сами, видимо они и бармены, и официанты, и танцоры в одном лице=) ), муж заказал виски Дюарс.1 порция виски Дюарс 30мл. - 250 руб., коктейли в диапазоне от 250 до 450 рублей примерно. Есть сеты коктейлей, так брать выгодней, но я так поняла, что там только шоты. Администратор проверила паспорт (дату рождения сверить), вежливо с улыбкой меня поздравила. В целом очень приятное, не навязчивое обслуживание. Девушки танцевали на барной стойке, но так как людей мало (понедельник), особый "драйв" не чувствовался, уверена по выходным тут "жарко"))) Никакого жуткого разврата лично мы не увидели, девушки одеты вызывающе, но это уместно для такого бара. Впечатление пока что приятное, думаю мы туда ещё вернемся.

Бар Гадкий койот (Россия) фото

Год посещения 2018