Отзыв: Balani.com.ua - интернет магазин женской одежды Balani - Хороший выбор плюс хорошие цены
Достоинства: Есть хороший выбор, доставка в РФ, цены
Недостатки: задержка по доставке
Я уже лет 5 практически всю одежду покупаю через интернет-магазин. Мне так удобнее, можно просмотреть сотню платьев и блузок за пару часов. А идти в торговые центры ноги стереть можно. С размерами чаще всего угадываю, поэтому у меня в списке есть 5-6 онлайн магазинов, где я уверена в размерной сетке.
Но на Новый год просмотрев все платья на своих любимых сайтах я, о ужас! ничего не выбрала. Нет, конечно, были интересные варианты, но мой бюджет был скромнее. Пришлось расширить географию поиска. И кто ищет, тот всегда найдет! Я нашла сайт Balani. Правда находится он в Украине. Но к счастью, они отправляют платья к нам без проблем. На удивление в этом магазине оказался хороший выбор. Я искала короткое вечернее платье. Когда увидела сколько стоят платья, то заказала сразу два. По размерам у меня были сомнения, поэтому пришлось пытать консультанта, чтобы не промахнуться. Спасибо ей за понимание и спокойствие, вопросов было много)
Немного неприятная ситуация вышла дальше. Доставка оказалось чуть дольше, чем я рассчитывала. Думала даже, что платья не успеют до меня доехать. Но за пару дней до НГ я все таки их получила. Качество оказалось приличное, за праздник ничего не разъехалось, нитки не разошлись. В целом, я довольна, так что в моем списке добавился еще один магазин.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хороший выбор плюс хорошие цены |