Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - Посыл есть, но вот реализация слабая
Достоинства: мораль
Недостатки: подача, юмор
Скажем так - это фильм мне порекомендовали. Мол, на стоит запариваться по поводу подготовки в Новому году, вот, лучше фильм посмотри. Праздники уже давно прошли, а до ленты я только добралась.
Да, посыл действительно имеется. Я соглашусь с мыслями героинь, что не стоит переживать о всех и вся. Особенно тогда, когда тратишь силы и время, а в сама в результате ничего не получаешь. Но вот реализация - слабенькая. Большая часть ситуаций казалась просто странной, а не смешной. Вначале, когда показывали лишь младшее поколение, еще было над чем улыбнуться. Но когда речь зашла о старшем, увы, стало клонить в сон.
Так что, не пожалела я, что в канун уделила внимание иным фильмам. Ужасной работу не назову, но высокие оценки мне не ясны.
Общее впечатление | Посыл есть, но вот реализация слабая |