Отзыв: Стоматологическая клиника "Белозубофф" (Россия, Санкт-Петербург) - Родоманова А.Б. не умеет работать с детьми
Достоинства: Очень приятные администраторы
Недостатки: Не профессионализм врача, плохое состояние сан узла (экономят на туалетной бумаге)
Прочитала хвалебные отзывы на сайте клиники "Белозубофф" о детском стоматологе [ФИО вырезано модератором] Пришли с сыном.
С порога начались претензии врача. Не так в кресле сидит, плохо открывает рот, слюни текут, намочил салфетку- надо поменять, слюна попала на врача, и о Боже, прикусил ей палец (в чем я очень сомневаюсь). Дальше больше, при сыне пошли высказывания, что его не возможно лечить, на контакт не идет, идите к другому врачу. В результате промучилась она, вколола анестезию, не досверлила зуб, поставила временную пломбу и отправила к другому кому-нибудь. Я в шоке, я бы сама не стала рот открывать при таком отношении, не то что сын (в силу физиологических особенностей очень широко рот не может открыть, как и я). До этого лечили зуб месяц назад у чудесного врача, без анестезии, сын был счастлив и спрашивал, когда пойдем еще. Но наша чудо врач очень с плотной записью, вот и решили пойти к другому, поскорее залечить зуб. На фоне первого врача-стоматолога Родоманова выглядела просто диким непрофессионалом.
Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
Не РЕКОМЕНДУЮ!!!