Отзыв: Сериал "Вымирание" (2017) - Данный сериал действительно можно посмотреть.

Достоинства: Сюжет , игра актёров , красивые съёмки.
Недостатки: Некоторые технические ляпы.
Хочу поделиться мнением об сериале "Вымирание" который скачал прочитав описание на торренте. Там он позиционировался как фантастический сериал. Фантастику, стараюсь не пропускать, особенно если она качественная. Просмотрел уже несколько серий, и пока не разачаровался ни капли. Данный сериал очень даже можно отнести именно к качественной фантастике. Все что нужно для интересного просмотра сериала, здесь присутствует. Фантастическая составляющая очень хорошо подана зрителю, и фантастика очень хорошо сочетается с красивыми съёмками. Все эти сочетания слились в очень интересный для просмотра, всё получилось довольно оригинально. Как ни странно в сериале практически нет примелькавшихся актёров, во всяком случае для меня. Сериал затрагивает очень актуальную в современное время, тему постапокалипсиса, позволяет задуматься. Но и движение в сериале тоже присутствует. Приятно видеть сериал, который по нынешним временам, как то выбивается из общего в основном мусорного "супергеройского" и зомбического хлама.

Учитывая всё вышесказанное, вполне могу порекомендовать к просмотру данный сериал именно любителям фантастики, именно фантастики а не различных шизофренических трансформеров и олегофренических "Чёрных молний".
Время использования Несколько серий.
Общее впечатление Данный сериал действительно можно посмотреть.

Catherine1
Спасибо, доверюсь Вашему мнению