Отзыв: Фильм "Спасти от огня" (2017) - Хороший фильм с интересным сюжетом

Достоинства: Хорошая актёрская игра,прекрасный сюжет,задумка
Недостатки: Не увидел
Драмы я не очень люблю и смотрю их крайне редко, но всё-таки решил просмотреть фильм режиссёра Роберта Вона "Спасти от огня". И мне понравилось. Фильм цепляет с первых же минут и на протяжении всего фильма держал интригу до самого конца, в такие моменты ты начинаешь задумываться:"На что пойдёт любящий человек в экстренной ситуации?". Главная актриса Кэтрин Белл известная по ролям в телесериалах «Военно-юридическая служба» и «Армейские жёны» сыграла блестяще как и впрочем остальные актёры. Сам сценарий картины мне понравился, заставляет после просмотра фильма о многом задуматься и оставляет приятное послевкусие. Звуковое сопровождение прекрасно соединилось воедино с фильмом, а сами съемки меня в некоторых сценах приятно удивили. Я ожидал немного похуже фильма, но к счастью я сильно ошибался.

Достоинства
-Хорошая актёрская игра
-Прекрасный сюжет
-Удивительная задумка и правильное её раскрытие
-Качественная съемка которая в некоторых момента заставляет зрителей ахнуть от восхищения

Недостатки
Недостатков я в фильме не увидел. Если и были небольшие недочёты или несостыковки то они настолько малы что не хочется даже их упоминать. Грубых минусов я не заметил.

Итог: Фильм мне понравился, получился интересным и захватывающим. С удовольствием досмотрел до конца, не было скучно и весь фильм держал меня в напряжении. Оценка фильму-5 баллов. Советую к просмотру. Не пожалеете
Общее впечатление Хороший фильм с интересным сюжетом

Alya lya
Стоит посмотреть!
Rutkevich
Да, определенно стоит. Фильм вам обязательно понравится