Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion - Дезодорант для моего чемпиона)

Достоинства: Аромат, эффект, не оставляет следов
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.

Я уже писала свой отзыв о дезодоранте антиперспиранте Old Spice. Они завоевали почетное первое место среди таких средств у моего мужа. Меняются только ароматы.

В этот раз я купила своему мужу такой дезодорант с многоговорящим названием Champion.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion фото

Это дезодорант-стик. Мой муж предпочитает именно такую форму дезодорантов среди всех.

Состав на упаковке не прочитать, тут наклеена какая то наклейка и все закрыто из-за нее.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion фото

Дезодорант удобно выкручивается с помощью ролика на упаковке.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion фото

Сам дезодорант напоминает застывший гель. Полупрозрачный, голубого цвета. Но цвет никаким образом не остается на коже.

Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion фото

Наносится на кожу он очень легко, без усилий. Не создает пленки, излишней влажности или пудрового эффекта. Благодаря этому и следов от него на одежде, даже на черной, не остается.

Аромат и мне и мужу очень понравился. Очень свежий, в меру сладкий и ненавязчивый. Мне он напоминает аромат какого то парфюма, было у мужа что то подобное, вот не могу вспомнить названия парфюма.

Мужу дезодорант очень нравится и я рада, что угодила своему чемпиону.

Рекомендую этот дезодорант, он хорош абсолютно во всем.

Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных вам покупок.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дезодорант для моего чемпиона)

Vovka15082014
надо будет купить)
Alena Zhenikhova
мужу ОлдСпайс тоже нравится
pavlovaelya
раньше муж пользовался
Свежий ветер
отсутствие следов для меня самое главное при выборе дезодоранта