Отзыв: Гелевая накладка на седло велосипеда Velo GelTech - Прочная и толстая накладка уберёт все не неприятные ощущения от езды на велосипеде!
Достоинства: толщина геля, прочность.
Недостатки: цена
Привет, спортсмены!
Относительно недавно освоил вело прогулки в основном по пересечённой местности.
Но эти путешествия первые разы даже с самым мягким седлом велосипеда, отбивают не только желание кататься, ну и всё напрочь)
Так что пришлось после первых поездок делать перерыв и ждать с нетерпением посылку с
гелевой накладкой на седло велосипеда фирмы Velo GelTech. Сразу заказывал две, так как иногда жена составляет компанию и в общем, лишняя накладка после износа первой не помешает.
После лёгкой установки её на седло, я начал смотреть на мир другими глазами. Поездки начали приносить настоящий комфорт и перерыва в несколько дней между ними уже не было. Гелевые накладки актуальны особенно для велосипедов, у которых амортизируется только вилка, так как амортизации места вашего сидения вовсе нет.
Конечно гелевую накладку лучше подобрать по размеру сиденья, дабы она плотно сидела на нём. Но плотная шнуровка и фиксатор на ней, поможет вам сделать монолит с седлом.
Так же толщина геля, около 1 см, приятно порадовала в движении, особенно на дороге типа "стиральная доска".
Считаю плюсом отсутствие износа гелевой накладки за полтора года активного пользования. Разве что незначительно стёрлось название, в отличии от почти новой накладки.
Так что гелевая накладка на седло велосипеда Velo GelTech просто необходимость для любителей активной езды на велосипеде по пересечённой местности, да и по наших некоторых дорогах так же. Особенно, это касается мужской части населения.
И ещё совет, не берите накладки более дешёвых производителей, иначе будете вспоминать их нехорошим словом на каждой кочке)
Комфортных и захватывающих вам поездок, друзья!
Относительно недавно освоил вело прогулки в основном по пересечённой местности.
Комфортных и захватывающих вам поездок, друзья!
Время использования | С 2016 |
Общее впечатление | Прочная и толстая накладка уберёт все не неприятные ощущения от езды на велосипеде! |