Отзывы16
Отзыв: Фильм "Смерть свадебного свидетеля" (2013) - Стоит смотреть
Достоинства: Душевный, искренний.
Недостатки: Местами скучноват.
После отзыва друга я решила посмотреть этот фильм. Не зря решила.
Итак, Лампи – толстый, много пьющий, на первый взгляд абсолютно несимпатичный парень приглашен на свадьбу к лучшему другу. Когда он погибает, кажется, никого это не расстраивает, разве что молодоженов, которым придется прервать свой медовый месяц. Но, отправившись известить его родных и близких, молодые новобрачные открывают в нем много нового, хороших и трогательных черт.
Мне понравилось. Хотя домашние мои скривились, что за скукота. Но, на мой взгляд, фильм обладает несомненным достоинством – добротой. Каждому зрителю предлагается задуматься, как мы судим о тех людях, которые нас окружают. Разве объективно? После просмотра остается светлая грусть, а хорошее послевкусие для меня большой плюс.
В фильме есть знакомые актеры - Джастин Лонг, но и незнакомые выглядят естественно, их персонажи живые и непосредственные.
Фильм лишен лоска, здесь нет ярких сюжетных поворотов, острых шуток и запоминающейся музыки. Простой неспешный рассказ о хорошем парне, к которому мы наверняка были бы несправедливы. Конечно, рекомендую друзьям.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Стоит смотреть |