Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - "Глупенькая наивная птичка, угодившая в клетку..."
Достоинства: Кирилл Сафонов
Недостатки: Растянуто, предсказуемо
Удивительно, как начало большинства сериалов бывает гораздо интереснее их скучненького и прогнозируемого продолжения. Сериал "Улыбка пересмешника" очень раздражает чрезмерной глупостью и наивностью героини Вики. Жизнь барышню так ни чему и не научила, она по-прежнему готова броситься в объятия своему "монстру".
Не могу понять, как можно постоянно прощать, все время на что-то надеяться, когда "мечтания" давненько разбились о лодку принципов "родила и больше не нужна".
Тем не менее, злодей получился просто бесподобным - Кирилл Сафонов, пожалуй, единственный талант, вытянувший сюжет из утопающего болота пребанальности.
Шестнадцать серий - зачем спрашивается? Вполне хватило бы и пяти. Пересматривать точно сил не будет).
Время использования | один раз |
Общее впечатление | "Глупенькая наивная птичка, угодившая в клетку..." |