Отзыв: Сериал "Власть в ночном городе" (2014) - Посмотрела все четыре сезона, глянем в 2018 году пятый
Достоинства: хорошо подобранные актеры, атмосфера, интересный сюжет, в каждом сезоне 10 серий
Недостатки: сцены жестокости, много постельных сцен
Привет! Я редко смотрю фильмы, но увидев рейтинг просмотренного за год у одного из блогера, заинтересовалась сериалом Power "Власть в ночном городе". Продюсировал сериал популярные репер 50 cent. Говорят сериал немного автобиографичный, видно Кёртис Джексон знает, как там устроено в черных кварталах.
Тема сериала: главный герой вырос на улице - разборки, наркотики это все, что проходят парни растущие в неблагополучных районах. Он добрался почти до вершины, есть сеть сбыта наркотиков, есть деньги, но ему хочется освободиться от преступного мира, ради своей семьи, ради себя. Сразу видно, что Джеймс, не из того теста, все эти разборки, убийства мучают его по ночам и он решается легализоваться, заняться белым бизнесом. Тут и случайная встреча с бывшей первой любовью переворачивает все внутри и Джеймсу, хочется быть "хорошим мальчиком". Отпустит ли преступный мир? Легко ли оставить все за чертой?
Приступая к сериалу, я уже предполагала, что здесь не будет розовых соплей, сценарий пестрит убийствами, постельными сценами. Перевод хороший был, без перебора в нецензурной брани, все в меру и прилично. Сами актеры каждый на своем месте, здорово подобраны и играют хорошо.
В каждом сезоне по 10 серий.
Первый сезон был более спокойный, но в тоже время смотрелся легко, было не скучно. Во втором сезоне прибавилось больше разборок и постельных сцен, последнее наверно рассчитано на привлечение определенного зрителя и клубнички в этом сериале хватает.
Красивые клубы, женщины, крутые парни, все есть в этом сериале. Любовь, предательство, подозрения и выбор. Самый интересный сезон 4. Но это еще не все, в этом году выходит пятый сезон, дата выхода 11 июня, любопытно посмотреть, как повернется жизнь главного героя и его семьи в этом сезоне.
В целом фильм понравился, но я не могу сказать, что это крутой сериал, который стоит, забросив все смотреть.
Если вы не терпите сцены насилия, обилие постельных сцен и тему мафии, бандитов, то этот сериал не для вас. Честно сказать, я выше указанное тоже стараюсь избегать, но всегда интересно, что ставят на значимое место, твое друзья, здесь я убедилась, что у нас вкусы разные:)) Но если отборосить выше указанные минусы, фильм не плохой.
Up. Посмотрела 5 сезон, сериала "Власть в ночном городе". И знаете, что я скажу - это крутой сезон. Я рассчитывала, что в 2018 году сериал закончится, но не тут то было. 6 сезон анонсируют на лето 2019. Что ж, буду ждать, очень интересно, что авторы придумают в новом сезоне.
В каждом сезоне по 10 серий.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Посмотрела все четыре сезона, глянем в 2018 году пятый |