Отзыв: Мини-отель "Ольга" (Россия, Адлер) - Это преисподняя ада,а не гостевой домик.
Достоинства: Море через дорогу.
Недостатки: Ужасные номера,сумасшедшие хозяева, грязная кухня,грязный двор.
В гостевом домике "Ольга" по улице Просвещения 90/10 (Адлер) нам довелось "отдохнуть" летом 2017 года. Ну, зачем, зачем мы туда поехали? Сотню раз спрашивала потом себя я. Но обо всём по порядку. Номера маленькие, наш номер же изначально находился на 2м этаже, что с маленьким ребёнком не очень удобно.
Ведь и в номерах, и на лестнице, что ведет вниз в качестве покрытия плитка, скользкая плитка. Ремонт в номерах- это просто "эхо" моего детства. Обои, да и вся мебель (плюс постельное бельё) пропитаны влажностью насквозь. Кухня находится на первом этаже, где вечно недохозяин домика собирал гостей выпить. На кухне грязно, всё старое и в жиру. А теперь отдельно о хозяевах. Владелица домика женщина, лица которого я не видела вообще. В доме заправляет всем её бывший муж и сумасшедшая недогорничная. У мужа, видимо, есть проблемы с женщинами, потому, как от него нередко можно услышать что-то подобное "ой, а я вот мимо вашего номера проходил, случайно увидел вас немного обнажённой, всю ночь спать не мог". Ну, и все шутки этого типа. С недогорничной ссоры у него были постоянные. Просто устали уже слушать их скандалы. Несколько слов о ванной комнате. Ванны нет. Есть некоторое подобие отсека для душа. Попросту говоря-дырка смыва в полу и всё в плитке. Опять же. К черту безопасность. Так, видимо, считают хозяева этого домика. На этаже у нас жила девушка(которая как нам говорили, мешать не будет). Но! Она постоянно занимала ванную. Постоянно. А находились мы там с маленьким ребёнком, которого в принципе надо мыть каждые 3 часа. И, простите, если ребёнок сходил в туалет в памперс, то приходилось ждать, пока сея миледи намоет свои бока. В ванной комнате также открывали окошко, от чего, конечно, вечером было холодно мыть ребёнка. Писать об этом домике (а я так считаю дурдомике) можно вечно. Мой совет, ни ногой туда!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Это преисподняя ада,а не гостевой домик. |