Отзыв: Гель глубокого действия Diademine "48 часов увлажнения" - Не красив но хорош

Достоинства: экономичен, хорошо увлажняет
Недостатки: ужасный цвет
Здравствуйте!

Расскажу Вам я сегодня о геле глубокого действия Diademine 48 часов увлажнения. Как я пришла к этому гелю? Я всегда пользовалась кремами фирмы Amwey мне они очень нравились, но у них там какая то политика нужно периодически все менять, что бы не было подделок и вот они добрались до кремов той серии которую я брала и их не стало. Я решила ну ладно обновляйте дальше без меня. Решила присмотреться к кремам фирмы Diademine, выбрала ночной, дневной, тоник, умывалку. Пользовалась долгое время все отлично и когда кончился увлажняющий крем, я не смогла, найти такой же, на глаза попался гель глубокого действия Diademine 48 часов увлажнения, его я и приобрела.

Крем в стеклянной баночке, что конечно красиво, но для меня неудобно, так как тяжелый и в поездку не беру его только по этому признаку.

Гель глубокого действия Diademine 48 часов увлажнения фото

Крышечка обычная закручивающаяся, то есть, как вы поняли крем без дозатора. Закручивается крышка не противно как у чистой линии например, а на раз два. Поскольку это не крем, а гель консистенция естественно соответствующая, на ощупь для меня нормально, для кого то покажется нет, это кто как любит, но вот цвет, думаю не понравится никому грязно голубой не приятный, лучше вообще бесцветный, на мой взгляд, чем такой.

Гель глубокого действия Diademine 48 часов увлажнения фото

Крем с таким цветом в тандеме с консистенцией напоминает мне детскую игрушку лизун, в общем зрелище не из приятных. Гель имеет специфический запах, не могу сказать, что для меня приятный, но и не отталкивающий. Наносится гель хорошо, впитывается средне не сразу, то есть если использовать поверх него тональный крем, нужно какое то время подождать. Что касаемо увлажнения эту функцию он выполняет хорошо, не могу сказать, что 48 часов, так как двое суток не смывать косметику не приходилось, но в течение дня все нормально.

Гель глубокого действия Diademine 48 часов увлажнения фото

Расход маленький, так как равномерно распределяется и сразу не впитывается, можно распределить небольшое количество по лицу. Объём у геля 50 мл, срок годности 36 месяцев, но к этому времени он кончится.

Обязательно будьте красивы если можете...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не красив но хорош

moonyda
Присматриваюсь к марке давно,возможно отважусь взять на пробу, обычно беру попроще, типа "Чистой линии", подходит пока.