Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Тамбов) - Средненько. Долго тянут с выплатами
Достоинства: Никаких кроме того, что суммы хватает на ремонт
Недостатки: Очень тянут с выплатами. На сроки вообще плюют. Общаются плохо
Обращался три раза по выплатам во всех случаях тяну тянут тянут. Последний раз вообще добили- просрочка выплат составила 23 дня!! Заплатили только после того как досудебку написал. Сейчас вот хочу проценты за просрочку взять... десять дней положенных по закону прошли и тишина... видимо опять придется общаться с ними.
Спустя время... заплатили и за просрочку выплат. С учётом всего ( а машина у меня была под списание- хоть это они и не признали) хватило на покупку аналогичной в таком же состоянии. Хоть и нервов компания помотала немеряно. Большой негатив наложил тот факт что у меня в результате ДТП был уничтожен номерной стакан ( машину по закону нельзя было ремонтировать) а в признании тоталом отказали сославшись на объём повреждений
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |