Отзыв: Мороженое Пломбир Славица "Настроение" - Так себе,но иногда можно и купить за малые деньги!

Достоинства: начинка, упаковка, цена
Недостатки: сам типа пломбир!
Это мороженое мы покупаем уже третий раз примерно, но берём мы его редко. До этого мы брали помнится со вкусом киви, а в этот раз с брусничным джемом. В принципе мороженое не плохое за свои 72 рубля за 500 грамм, особенно мне понравилась его упаковка, так как она очень удобная. Также мне понравились сами начинки их-джем, но думаю опять же могли бы и чуток побольше начинки положить. Единственная очень серьёзная претензия лично у меня-это к самому мороженому, т. е основе. Так как на вкус это явно не пломбир, либо это пломбир. но настолько постный что мне тяжко его назвать пломбиром. Если бы на упаковке было бы написано сливочное мороженое-я бы поверил, а то что это пломбир не верю! Да и к тому же когда он расстаивает, то он сохраняет форму и остаётся лишь как бы вода. Так что явно это не пломбир по крайней мере настоящий! Судя по всему у них своё видение пломбира. Сегодня я также купил пломбир на сливках их же производства, так вот там реально чувствуется что это именно пломбир! А это мороженое их даже пародией на пломбир нельзя назвать. Хотя при ограниченном бюджете может и он сойдёт для разнообразия, но моя кошка это мороженое забраковала, хотя с голодухи может и поест его если выбора не будет! В общем я его рекомендую пока что вам его попробовать, а там уж сами решите!

Мороженое пломбир Настроение фото

Время использования сегодня и завтра
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Так себе,но иногда можно и купить за малые деньги!

latinoman
теперь точно попробую