Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - Вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых

Достоинства: Натуральный вкус, приятный внешний вид, натуральный состав
Недостатки: Цена завышена на мой взгляд
Наконец-то, после долгих поисков, я купила Белевский мармелад - он появился в универсаме "Перекресток". Ранее я попробовала гранатовый мармелад этого производителя и он мне очень понравился, о чем я и написала в своем отзыве. Хотелось попробовать еще и другой мармелад этого производителя, но он пропал из магазинов напрочь... И вот привалило мне счастье - коробка мармелада с новым для меня вкусом - "Вишнево-черничный", купила ее за 200 рублей, дороговато. Но перед вкусным десертом как устоять? Упаковано сладкое лакомство в красивую и красочную коробочку:

Мармелад вишнево-черничный

Коробка, как видите, аккуратно выглядит. Вес мармелада - 360 гр. На обороте коробки есть и название на английском, надеются наши производители на экспорт, не иначе. А то зачем нам, русскоязычным гражданам, английские названия? Ими и так перегружен наш родной язык!

Внизу на коробке указан срок - 07.12.17 г., срок годности - 3 месяца, так что мармелад вполне свежий. Мармелад любят и взрослые, и дети, это очень полезное лакомство. Состав мармелада вполне натуральный: фруктовое пюре, сахар, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы - экстракт вишни и черники, а в качестве загустителя применяют пектин, который мягко очищает желудок, понижает уровень "плохого" холестерина в крови, а также выводит радионуклиды и шлаки с нашего организма. Мармелад - это низкокалорийное лакомство, однако мы не будем им злоупотреблять, ведь в его составе есть сахар:

Мармелад вишнево-черничный

В коробке три пластинки мармелада, довольно тяжеленькие - 2 вишневых, они ярко-красного цвета, и одна пластинка - черничный мармелад. Каждая мармеладка лежит в отдельной красочной упаковке из картона и упакована еще в защитную прозрачную пленку.

Мармелад вишнево-черничный

Несмотря на такую тщательную упаковку видно, что мармелад немного потрескался. Но вкус, поверьте, не пострадал... Каждая пластинка мармелада в сахарной тонкой корочке и мне это нравится:

Мармелад вишнево-черничный

Немного треснувшим оказался и черничный мармелад. Но это не повод для расстройства! Пластинки все равно нужно разрезать, целыми их есть неудобно. Режется мармелад отлично, он довольно плотный, к ножу не прилипает и режется аккуратно - сами видите:

Мармелад вишнево-черничный

Мне больше по вкусу понравился черничный, у него очень насыщенный и прямо натуральный вкус черники, он сладкий, но не приторный. А вот вишневый хотелось бы с кислинкой, у него нет яркого вкуса вишни, который ни с чем не спутаешь, он для меня слишком сладкий. Но хорошо то, что вкусы разные в одной коробке, можно сравнить, оценить и сделать вывод. А выглядит мармелад чудесно и вкусно. Можно и чайку попить!

Мармелад вишнево-черничный

А за качество я все же поставлю четверочку, но советую попробовать и самостоятельно оценить!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых

Bratim 80
Выглядит аппетитно!
paramool
просто прелесть, надо тоже попробовать)
СиамскаяКошка
Хочу -хочу попробовать! Мармелад люблю очень.
rat-alexa
очень привлекает из-за отсутствия сахарной обсыпки!
Lacrimosa7002
Не нравится никакой белёвский!
olvago62
"Мармеладная сказка" вкуснее, но и дороже… Этот тоже хороший (для меня!)
Lacrimosa7002
с мармеладной сказкой не сравнить, вот она мне очень нравится,я оставляла про нее отзыв
olvago62
Согласна, но "Мармеладную сказку" не сыскать
в Москве в больших ТЦ есть
sasharus
О это наше производство)))
ТаняTatyana
Интересный. Надо попробовать.
Сергей 001
Белёвский самый лучший.
olvago62
Мне, любительнице мармелада, все же больше понравилась "Мармеладная сказка" с перчиком. И наш мармелад, из "Севера". Но "Белевский" тоже вкусный, особенно понравился "гранатовый"
bonyM
такой аппетитный мармелад
ИллеНка
Очень люблю мармелад, но такой пока не пробовала, но видимо стоит попробовать)
ТалисманИзобилия
Вкусняшка
mariy86
на вид очень вкусный, красивая упаковка
olvago62
Так и есть, мармелад не только красивый, но и вкусный, и полезный
СПБ Оля
Вкуснейшие лакомства
Ihina285960
вкусные
olvago62
Да, "Белёвский" - самый вкусный для меня мармелад!