Отзыв: 4G-модем Beeline MF90 - удобный для временного пользования, можно пользоваться не одному человеку и не на одном оборудовании

Достоинства: подключается много оборудований. Можно использовать везде, где ловит сотовая связь. Компактный, легкий.
Недостатки: Дороже, чем проводной интернет.
Модемом пользуюсь давно, вещь не заменима для меня в командировках, отпуске и т. п. У ребенка айпад не поддерживает вай-фай поэтому если с ним куда-то едем, берем всегда 100%.
Экономия)))))) Апад, на порядка 10 тысяч стоит дороже, если он поддерживает сим-карту, а можем был куплен за 2000. И если к интернету на моем телефоне ребенок подключает айпад - мой гаджет жестко тормозить начинает.
Заряд держит хорошо, но не отлично, нам хватает на пол дня.

батарейка от модема

можно подключить сколько угодно оборудований, если они поддерживают Блютуз. Достаточно ввести ID и KEY, которые располагаются внутри модема. В двухкомнатной квартире, по всей территории, я передвигалась спокойно и интернет не лагал, вообще ловит хорошо.

аппарат из нутри

И еще компактен и заряжается от андроидовских проводов (Самсунг, НТС, и т. п.)
Время использования 2016
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобный для временного пользования, можно пользоваться не одному человеку и не на одном оборудовании