Отзыв: Пилинг гликолевый Medical Collagene 3D "Easy peel" - ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ УЖЕ С ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!
Достоинства: уменьшает глубину мелких морщин, стимулирует синтез коллагена, действительно эффективен, освежает цвет лица, очень прост в использовании.
Недостатки: не обнаружила.
Добрый день, год назад приобрела гликолевый пилинг 10% с хитозаном, для всех типов кожи. И вот что могу сказать: если вы хотите чтобы ваше лицо сияло, было гладким и белоснежным, то этот пилинг вам просто необходим. Очень удобно, что с помощью него можно подготовить лицо к более глубоким пилингам, с большим содержанием кислот, поверхностным или срединным.
Так как лицо у меня склонно к жирности в Т- зоне, (лоб, подбородок, нос) и имеет расширенные поры, пилинг мне очень помогает в решении этих проблем. Достаточно пользоваться им 1 раз в неделю, а эффект заметен уже с первого применения! Пилинг имеет гелевую прозрачную текстуру, без выраженного аромата, наносится очень легко. Производитель рекомендует наносить его кистью, но я наношу пальцами, что очень удобно, хорошо распределяется на коже и не течет.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |