Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Хочется еще
Достоинства: актерский состав, атмосфера, жуткий монстр, отсылки к предыдущим фильмам
Недостатки: музыкальное сопровождение, мало пугающих моментов
Добрый день.
Очень сильно ждала этот фильм, я с восторгом смотрела все предыдущие фильмы в кинотеатре и с удовольствием пошла на премьеру.
Начнем с того что понравилось: это атмосфера фильма, она остается прежней. тебя пугают когда ты этого не ждешь. Интересная история, а если быть точнее то фильм про Элис, как она росла и как она борется со своими страхами. Еще понравилось, что сохраняют старый актерский состав и что бы не было скучно добавляют новых персонажей. Очень понравились отсылки к предыдущим фильмам. Понравился монстр, в каждом фильме он индивидуален и противен.
А теперь что не понравилось: это музыкальное сопровождение, я привыкла к мерзкой мелодии в начале каждого фильма, а тут ее не было. Стали мало показывать страшилок и неожиданных моментов, раньше их было куда больше.
Но в целом фильм удался и я советую его к просмотру.
Но в целом фильм удался и я советую его к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хочется еще |