Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Время провели не зря !мало ужаса , много драмы и немножко комедии
Достоинства: Актеры, драма , немного жутких сцен .лёгкий в просмотре
Недостатки: Не для любителей жутких ужасов !
Ужасы не очень люблю, немного труслива по своей природе. Но с любимым в кинотеатр было грех не сходить. 3 части астрала прошли мимо меня, не скажу точно видела ли.
Астрал 4:последний ключ - понравился, поскольку на ряду с жуткими моментами, будоражащими воображение, - драма, и идея того, что демоны среди живых людей куда страшнее и опаснее. В середине фильма - нотки кинокомедии. Но в целом держит фильм в оцепенении.
Понравилась игра актеров. В остальном -все таки сюжет банальный- старый заброшенный дом, демон в изгнании которого нуждаются жильцы, камеры, "команда" ясновидящего.
Для меня основополагающим остаётся драматическая идея Астрала.
В конце фильма как обычно лёгкий "намек" на 5ую часть.
Хорошего просмотра !)
Для меня основополагающим остаётся драматическая идея Астрала.
В конце фильма как обычно лёгкий "намек" на 5ую часть.
Хорошего просмотра !)
Общее впечатление | Время провели не зря !мало ужаса , много драмы и немножко комедии |