Отзыв: Фильм "Женись на мне, чувак" (2017) - На что готов пойти ради визы?

Достоинства: Актеры, юмор, сюжет
Недостатки: Некоторая пошлость
Определенно стоящая французская комедия от создателей серий "Супер нянь 1,2" и "Супер алиби". Мне где-то она даже пришлась больше по душе, чем "Супер алиби". Юмор был получше и с долей мудрости.

В принципе, хороший юмор и заключается в том, когда правда и проблема насущной жизни представляется в шутливой и невинной форме. На что только не готовы пойти люди ради визы, потому и существуют фиктивные браки. Ну и существуют, соответственно, специальный службы, контролирующие правдивость брака. На этом и построился сюжет фильма, сделан он сам был хорошо, без перебора и лишней пошлости, все тонко, продуманно и любовная линия присутствует.

Как-то давно я была у подруги, она смотрела какой-то сериал. Женщина решила помочь другу мексиканцу и вышла за него замуж, дабы того не депортировали. Им грозили 5 годами тюрьмы и штрафом в 250 000 долларов, если обнаружиться фиктивность брака. А докапывались власти до мелочей - что любит муж, что любит жена, как он(она) делает то, а как это... стыдно и неприятно, но надо. Так что дважды подумайте перед фиктивным браком для получения визы в хорошую страну.

Я посмотрела фильм с легкостью, интересом, смеялась, было жаль собачку, но она такая уже невезучая, прямо как собака моей сестры, постоянно какие-то проблемы на свой хвост. И я не поняла - а зачем столько дилдо геям? Лесбиянкам еще понятно, а геям... это был риторический вопрос, разъяснений не требуется >_<

В общем, советую фильм к просмотру, не пожалеет, он действительно хорош, в стиле "Супер нянь(алиби)". И смешно, и грешно, как говорится, и юмор, и реальная жизнь.
Общее впечатление На что готов пойти ради визы?

luzia
нужно посмотреть1!
обязательно!
Tatyana M
Да вполне нормальная комедия)
а то!
apupezig
отличная комедия, посмеялся от души!
DarkOwl8
полностью согласна, смешных моментов навалом