Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Что - то не совсем съедобное.

Достоинства: Никто не отравился.
Недостатки: Резкий привкус чего - то химического, приторно - сладкое.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Мороженое в большой упаковке покупаем нечасто, в основном к приходу гостей. В этот раз решили приготовить десерт с мороженой клубникой. Купили в «Ашане» филевский пломбир 450 грамм в бумажном пакете за 150р. Подкупила надпись «Без растительных жиров». Изготовитель этого мороженого фирма ООО "Вологодское мороженое". Делают его в Вологде по заказу фирмы ООО "ТД Айсберри", которая находится в Москве.

В состав мороженого входит: молоко коровье цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром, вода питьевая, сахар-песок, молоко цельное сухое, сухой глюкозный сироп, натуральный стабилизатор-эмульгатор, натуральный ароматизатор "Ваниль".

Авторы данного «шедевра» забыли указать в составе ложку дёгтя, которая испортила весь продукт. Какой - то очень неприятный синтетический привкус у этого мороженого, к тому же оно приторно - сладкое. Даже ароматная клубника его не спасла. Наш десерт был провален. Гости смогли осилить только половину порции, хорошо хоть, что никто не отравился. Всем рекомендую обходить стороной филёвский пломбир в бумажной упаковке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что - то не совсем съедобное.