Отзыв: Кружка-термос Regent Inox Gotto 0,52 л - специальный дизайн для девочки

Достоинства: сохраняет горячим чай несколько часов
Недостатки: нету
Еще на моей предыдущей работе в обед не было возможности выпить горячего чайку, приходилось выходить на улицу и идти в ближайшее кафе, это было очень неудобно, ведь пока туда, пока лбратно - так и обеденный перерыв пройдет. Кружка-термос Regent Inox Gotto 0,52 л - стала отличным вариантом, альтернативой кафе.

Купила я ее за 680 рублей, в магазине посуды. Пользовалась я этой термо-кружкой ровно два дня. Пока ее не увидела моя дочка. Она ходит на разные кружки и тоже неплохо было иметь такую кружечку. Забрала мою. Пришлось купить еще одну, но дзайн уже отличался. Кружка-термос Regent Inox Gotto 0,52 л - может немного дороговато, но она того стоит. Изготовлена такая кружка из нержавеющей стали, крышечка - тоже металическая. Стильный дизайн в розовых тонах из кожезаменителя, мальчикам и мужчинам такая не понравится, но в продаже есть огромный выбор цветов и дизайна. Внутри чашечки есть специальная стальная колба, которая на долгое время удерживает тепло и не пропускает его на наружу. В жаркую погоду можно наливать холодные напитки, температура будет неизменимой. Кружка-термос Regent Inox Gotto 0,52 л продается в красивой коробочке - она отлично подойдет для подарка. В сумке она не проливается. Крышечка без усилий открывается, мыть ее тоже никаких проблем. Все очень просто. Пользуемся такими чашками более полутора года. Они супер! Рекомендую всем всем всем!
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление специальный дизайн для девочки

vfhbyrffynjy
симпатяшка!!! главное, что выполняет свою работу на 100%
Lyenysya
Это точно. Зима идет. Без нее никуда
alenka brilliant
Классная вещь! Хочу себе такую.
Aleksandra2013
Я тоже хочу. А то еще с дитем зимой гулять!
gavrilovalady
точно-точно! подойдет и для таких забывчивых как я, чай сделала а попила через полчаса...забыла))
ИринаКлименко
полезная штука и удобная
sysoeva
Удобно.У меня термос на 0,5 л.Но пить из него не очень удобно,приходилось брать с собой чашку.А к таким кружечкам я тоже начала присматриваться.Скоро на работу выходить-понадобится.)
Анна Шуаева
Надо купить, зимой с коляской гулять! И горячий чай в парке пить!)) Здорово)