Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Информативный, без него никуда при заказе товаров
Достоинства: достаточно подробные сведения о местонахождении заказанной вещи
Недостатки: лимит на частые проверки, на почту шлют также и рекламу с сайта
Здравствуйте. Вот уже на протяжении полутора лет я сталкиваюсь с необходимостью проверки посылок с Китая. Поэтому в период ожидания товаров я частенько захожу на сайт ГдеПосылка. ру. Он помогает отследить груз из Поднебесной. Поскольку деньги я зарабатываю с трудом, поэтому для меня крайне важно понять, ушла ли она или же лежит нетронутой где-то на складе. Сроду не думала, но при заказе туши именно по этому сайту я узнала, что она чуть ли не 20 дней не говорила о себе ничего. А сам Интернет-магазин вообще молчит и не подает никаких признаков жизни. Поскольку многие мои заказываемые вещи стоят чуть ли не 50 рублей, то есть меньше двух долларов, поэтому трек отслеживаемый им не присваивается.
Сайт очень удобен в использовании. Если смартфон подключен к почтовому ящику и пользователь находится в он-лайн режиме постоянно, то к нему могут доходить информация о том, в каких областях находится и какую проверку посылка выполнила. Лично мне достаточно несколько раз в неделю провести слежения. Единственно, что не совсем меня радует на сайте отслеживания - это дневной лимит проверок. Наверняка это сделано для того, чтобы ярые пользователи не надоедали сайту частыми переходами и выискивания следов за день.
Зато мне понравилось, что на сайте пишется какой транспортной компанией осуществляется перевозка. Я понимаю, что такая информация дает возможность понять особенности рейсов и прочих факторов, влияющие на длительность доставки. В общей сложности, мне довелось пользоваться многими логистическими компаниями, поэтому информация стала для меня полезной.
Немного не понравилось то, что сайт, помимо писем об обновлении движения посылок и мелких пакетов, занимается еще и рассылкой рекламы сайта. Но это капля в море по сравнению с тем, что сайт активно развивается и создатели не закидывают в дальний угол детище, а также можно посмотреть интересующую информацию о многих мировых почтовых служб. Думаю, что мои друзья, которые уже сталкивались с вопросами, а где же конкретно находится их вещь, с радостью станут проверять каждый шаг.
Время использования | полтора года |
Год пользования услугами | 2017 |