Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Информативный, без него никуда при заказе товаров

Достоинства: достаточно подробные сведения о местонахождении заказанной вещи
Недостатки: лимит на частые проверки, на почту шлют также и рекламу с сайта
Здравствуйте. Вот уже на протяжении полутора лет я сталкиваюсь с необходимостью проверки посылок с Китая. Поэтому в период ожидания товаров я частенько захожу на сайт ГдеПосылка. ру. Он помогает отследить груз из Поднебесной. Поскольку деньги я зарабатываю с трудом, поэтому для меня крайне важно понять, ушла ли она или же лежит нетронутой где-то на складе. Сроду не думала, но при заказе туши именно по этому сайту я узнала, что она чуть ли не 20 дней не говорила о себе ничего. А сам Интернет-магазин вообще молчит и не подает никаких признаков жизни. Поскольку многие мои заказываемые вещи стоят чуть ли не 50 рублей, то есть меньше двух долларов, поэтому трек отслеживаемый им не присваивается.

ГдеПосылка. ру - сервис отслеживания посылок

Сайт очень удобен в использовании. Если смартфон подключен к почтовому ящику и пользователь находится в он-лайн режиме постоянно, то к нему могут доходить информация о том, в каких областях находится и какую проверку посылка выполнила. Лично мне достаточно несколько раз в неделю провести слежения. Единственно, что не совсем меня радует на сайте отслеживания - это дневной лимит проверок. Наверняка это сделано для того, чтобы ярые пользователи не надоедали сайту частыми переходами и выискивания следов за день.

Зато мне понравилось, что на сайте пишется какой транспортной компанией осуществляется перевозка. Я понимаю, что такая информация дает возможность понять особенности рейсов и прочих факторов, влияющие на длительность доставки. В общей сложности, мне довелось пользоваться многими логистическими компаниями, поэтому информация стала для меня полезной.

Немного не понравилось то, что сайт, помимо писем об обновлении движения посылок и мелких пакетов, занимается еще и рассылкой рекламы сайта. Но это капля в море по сравнению с тем, что сайт активно развивается и создатели не закидывают в дальний угол детище, а также можно посмотреть интересующую информацию о многих мировых почтовых служб. Думаю, что мои друзья, которые уже сталкивались с вопросами, а где же конкретно находится их вещь, с радостью станут проверять каждый шаг.
Время использования полтора года
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Информативный, без него никуда при заказе товаров

ybon
Хороший сайт
MarEvo512
Этим сервисом не пользуюсь,а вот на сайте Почта России эта услуга мне удобна.
vuzun
а я тоже этим сайтом пользуюсь, очень удобно
madrinka
пригодится такой сайт
Татьяна19805
Загляну на этот сайт, нужен
elena lenusa
Учту
Русалоchка
Тоже иногда пользуюсь услугами этого сайта.
sanj
Удобный сервис.
MarinaPower
Пользуюсь уже давно, очень удобно.
Лапушечка
приходилось как-то отслеживать
vivas
мне не понравился - я получила товар, а уведомление пришло через 2 недели после этого - что посылка в почтовом отделении
gabudanova
Мне нравится сайт для отслеживания track24 тоже очень удобный