Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Спасло от смерти

Достоинства: актёрская игра, обстановка, разговоры, проблемы сюжета, музыка, сценарий
Недостатки: скорее сцены, которые идут в разрез с правилами физики, неполноценность армии "Порока
Франшиза подошла довольно к оправданному и логичному финалу. В фильме ничего лишнего и ничего столь существенно странного, что могло бы дать возможность придраться с кучей вопросов. Все приключения героев, как и в самом начале, в середине и в конце, смотрятся за один присест, что всякое желание посмотреть на время часов всячески прибывает в мёртвом состоянии. И кто следил за франшизой, и кто первый раз слышит о ней - смотреть стоит всем. Эта лента куда больше захватывает, чем тот второй фильм, который дал резкий звонок по моей ассоциативной памяти, в котором пахло инвалидностью сценария, но тут нет: третья часть показала очень пёстро и приятно весь рёв моторов, цветастые и опасные моменты, злодея с мотивацией и проблему любви и смерти ради будущего цивилизации.
Общее впечатление Спасло от смерти