Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Обладает спокойным, натуральным и свежим ароматом.
Достоинства: В его составе присутствуют сок алоэ, экстракт плодов оливы, лецитин и витамин Е, которые питают и увлажняют кожу.
Недостатки: Нет.
Мне хочется рассказать о концентрированном геле для душа «Олива и Петигрен».
Он находится в небольшом лаконично оформленном пластиковом флаконе объёмом 100 миллилитров.
Хотелось бы заметить, что в его составе присутствуют сок алоэ, экстракт плодов оливы, которые питают и увлажняют кожу.
Гель имеет в меру жидкую консистенцию приятного зеленого цвета и обладает спокойным, натуральным и свежим ароматом.
К достоинству можно отнести его компактность и возможность брать с собой флакончик в поездки.
А также его привлекательность ещё состоит в том, что очень экономного расходуется.
В целом, гель мне однозначно понравился по своему ненавязчивому аромату и ухаживающим свойствам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обладает спокойным, натуральным и свежим ароматом. |