Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "ГОСТовский пломбир" - Гостовское мороженое ешьте осторожнее. Ешки там в составе есть - да и не очень вкусно*есть!

Достоинства: Красивая, яркая упаковка с коровой, нет пальмового масла
Недостатки: Вкус не очень, ничего особенного, есть Ешки
Всем привет, дорогие друзья. Недавно мы попробовали два стаканчика "Гостовский пломбир" - обычный и клубничный. Вот про это мороженое я вам и хочу рассказать. Вот как выглядят эти стаканчики - там нарисована очень красивая корова, и выглядит все очень ярко, что привлекает внимание покупателей. Пройти мимо такой яркой упаковки с такой симпатичной коровой трудно.

Пломбир Хладокомбинат №3 Гостовский 12% фото

Яркая голубая упаковка с красивыми буквами, которые гласят нам что это ГОСТовский пломбир. Мороженое, правда, оказалось не такое уж вкусное, как гласит нам его упаковка. Ничего особенно мы в нем не нашли. Обычный стаканчик с начинкой внутри. Производит его "Хладокомбинат №3" в городе Екатеринбурге:

Пломбир Хладокомбинат №3 Гостовский 12% фото

Жирность мороженого у нас составляет 15 процентов. Вот ту есть та же самая информация на казахском языке:

Пломбир Хладокомбинат №3 Гостовский 12% фото

Вот тут указан состав, ну, конечно, там много всяких Ешек, но это еще не факт вредные ли они. Есть Ешки абсолютно безопасные, так что кому интересно, нужно пробивать каждую Ешку в Инете. Пальмовое масло вроде я там не обнаружила. Хоть это радует!

Пломбир Хладокомбинат №3 Гостовский 12% фото

Калорийность этого мороженого составляет 280 килокалорий на 100 грамм. Тоже самое по-казахски:

Вот белое мороженое, обычное:

Пломбир Хладокомбинат №3 Гостовский 12% фото

А вот клубничное мороженое - оно тоже белого цвета, но там внутри розовый джем:

Пломбир Хладокомбинат №3 Гостовский 12% фото

В общем, мороженое вполне неплохое оказалось, но ничего особенного в нем. Самые обычные стаканчики. Да и то стаканчики повкуснее бывают иногда. Покупать такое мы бы не стали. Я вообще не любитель стаканчиков, больше люблю эскимо, щербет, рожки. советовать это мороженое я буду, потому что состав там вроде более или менее нормальный, и пальмового масла там нет, но поставлю ему четыре с большим минусом. Так себе мороженое, не особо оно нас впечатлило. Съели, конечно, но без особого удовольствия. Да еще насчет тех Ешек в составе тоже неизвестно может они тоже вредные. Так что только четыре балла за вкус и то с минусом. А упаковка, конечно, классная.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гостовское мороженое ешьте осторожнее. Ешки там в составе есть - да и не очень вкусно*есть!

Tasya Morozova
Не пробовала ещё такое мороженое
Собакина Долли
Ну, и если не попробуете не много потеряете. так себе оно
ValeriyaSm
не пробовала такое. Ешьки эти…все впечатление портят!)
А где их нет сейчас…
GosKatik
Ешки не спасли)) я Ешуи смотрю в проге для похудения
Собакина Долли
Понятно. Да, не спасли, не айс, ничего особенного
Леля Ярославовна
Да и вкус тоже
evenstar
Мороженого захотелось
Собакина Долли
мне не хочется, я болею от того, что как раз и переела мороженого
Загадка Природы
Часто в стаканчиках собственно мороженое самое вкусное