Отзыв: Мультфильм "Маленький вампир" (2017) - Один из худших мультиков, которые я посмотрела за последнее время
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучный сюжет, незапоминающиеся персонажи
В очередной вечер, когда мне захотелось заниматься своими делами под сопровождение какого-то мультика, я решила выбрать "Маленького вампира"
Выбор был аргументирован моей ленью искать что-то дальше 2-3 страницы в поисковике с мультиками, тем, что я его еще не видела, да и, пожалуй, на этом все.
Откровенно говоря, мультик мне не запомнился совершенно. Да, я помню основной сюжет, но каких-то ярких или смешных моментов не было. Герои - такие же посредственные, как и сам мультик. Совершенно не понравилась графика. Так же я не знаю, какой смысл мог бы вынести из него ребенок.
Я не противник темы вампиров, даже наоборот. И если вы любите подобную тематику, уж лучше посмотрите "Монстры на каникулах" - этот мультик выигрывает по всем пунктам, начиная от стиля графики, до сюжета и характеров главных героев.
Общее впечатление | Один из худших мультиков, которые я посмотрела за последнее время |