Отзыв: Фильм "Список желаний" (2017) - Мне нельзя запретить мечтать…

Достоинства: оригинальна и интересная сюжетная линия,актёрская игра, непредсказуемость, жизненный
Недостатки: не искала
Меня очень трудно удивить каким-нибудь фильмом, ибо в последнее время очень мало про-смотренных мной картин отечественного кинематографа действительно порадовали и оказались достойными. Чаще всего с первой серии я предугадываю развитие сюжетной линии и развязку.

А мне так хочется увидеть фильм, который бы увлёк меня захватил все мои эмоции, показался не стандартным и был мне интересен.

И вот вчера совершенно я случайно я обнаружила мелодраматический сериал «Список желаний»

И хотя я для себя решила не смотреть драматические фильмы, а больше позитивные. На этот раз сделал сама себе исключение из правил.

Главная героиня – Маша Синицина странная девушка. Но она мне понравилась своей искреенностью, добротой и глубиной чувств.

Попав в небольшую аварию и оказавшись в больнице она вдруг узнаёт то, что изменяет всю её жизнь.

Невольно ставишь себя на место Маши. Задаёшь вполне естественные вопросы «А как бы я поступила на её месте? Мои действия?» Очень сложная ситуация. Наверное в такие моменты понимаешь ценность жизни и как надо ценить каждый прожитый день

Мы часто растрачиваем себя по мелочам, наполняем свою жизнь пустотой, беспокоимся о незначительном, а важное ускользает от нас…мы не замечаем того, что оказывает влияние на нашу судьбу.

Фильм держит в напряжении все четыре серии, в нём много романтических и трогательных моментов

Что больше всего мне понравилось, так это непредсказуемость финала.

К просмотру любителям мелодрам данный фильм порекомендую.

В фильме снмиались актёры - Ольга Гришина, Дмитрий Мухин, Артемий Егоров и т. д.

Фильм производства Украина

Режиссёры – Ксения Бугримова, Елена Кобылинская.
Общее впечатление Мне нельзя запретить мечтать…

Lacrimosa7002
хорошее название отзыва)
ЕвА 1993
Спасибо за интересный отзыв
kat34
люблю фильмы, когда можно себя поставить на место главных героев
Holli123
посмотрю,лбопытен мне
Sashaa777
я себе всегда пишу список желаний)
sluzhava1985
Мне нравится фильм
Ikssax
Мне всегда нравится читать о Ваших общих впечатлениях. Они какие-то объемные и в тоже время краткие
Насенька
Спасибо! Приятно, что читаете
Natsha
Такой душевный фильм, только что посмотрела, финал супер!