Отзыв: Платье женское Oodji - Отличные платья на каждый день и на праздник

Достоинства: Долговечные, цена
Недостатки: Для меня их нет
Увидев вчера отзыв о платье Oodji, решила тоже поделиться своим мнением, так как среди всего имеющегося у меня ассортимента, именно эти платья отличаются своей долговечностью. Несмотря на простоту и повседневность этих платьев к ним можно подбирать всевозможные аксессуары, делая их более интересными.

Что мне еще нравится у платьев Oodji - это цена, а приобретая их в интернет-магазине Wildberries, учитывая всевозможные скидки, стоимость их колеблется от 600 до 900 рублей.
Это бордовое платье я приобрела еще в конце 2016 года, планируя встретить в нем новый год. Верх у него немного темнее и фактура ткани другая, сидит по фигуре, длина чуть выше колена.

Платье женское Oodji фото

Несмотря на то, что чаще всего беру размер XS, данное платье подошло мне именно в размере S.

Платье женское Oodji фото

Как мне кажется, хорошо сочетается с золотым цветом. Фотку нашла только такую, к сожалению.

Платье женское Oodji фото

Следующее платье покупалось больше трех лет назад. За это время оно отлично перенесло стирки, не полиняло, нигде не растянулось, не деформировалось, платье смотрится по-прежнему хорошо.

Платье женское Oodji фото

Если честно я уже не помню, почему выбрала размер XXS, наверное, возомнила себя суперхудышкой, сейчас, кончено, надевая его я чувствую, что надо бы поменьше кушать шоколадок. Платье очень короткое, значительно выше колен, хорошо подойдет на девушек среднего роста с хорошей фигурой.

Платье женское Oodji фото

Фото как раз трехлетней давности.

Платье женское Oodji фото

А это в прошлом году, платье все в таком же отличном состоянии.

Платье женское Oodji фото

Хотела уже было заканчивать отзыв, но нашла фотографию, где я в еще одном платье Oodji. Этому платью почти два года, все стирки перенесло нормально, носится и по сей день.

Платье женское Oodji фото

Конечно, у Oodji просто огромный ассортимент платьев, и действительно на любой, как мне кажется, вкус и на любую фигуру можно подобрать. Возможно, мне просто повезло с моими платьями, что они со временем не теряют свой первозданный вид.
Желаю Вам таких же удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные платья на каждый день и на праздник

Norma68
Очень симпатичные платья
Ekaterinushka
на стройняшках все хорошо сидит)
sanj
Все шикарно смотрятся!
Dereka
очень красивые!
Mariv
На молодых и стройных всегда всё хорошо сидит)))
Fantasia0909
Красиво смотрятся)
mentor1
Вам идут
Olga4100
Да, есть модели хорошие у Оджи! У меня тоже несколько платьев из серии basic и ultra. Цена отличная
Nastya leva
Хорошенькие платье, вам идут все
Natalyai0777
Симпатичные платья и вам идут!
Евика
Всегда была поклонницей этой фирмы))
maria-babkina
Ну да, у них и помимо платьев есть много других хороших вещей
Milaya782
Красотка, синее с огурцами классное
maria-babkina
С огурцами?!? ))) Я, если честно, даже не задумывалась над тем, что это)
Tanusha2017
ага, этот узор называется "египетские огурцы":)
maria-babkina
Интересно как, вот так носишь, носишь платье, и спустя три года выясняется, что оно с египетскими огурцами)
Mariya-K
Да, качество у них весьма неплохое и для ежеднева очень много интересных моделей
katrinas882014
красивые платья и на вас очень хорошо сидят))
Varvar12
у них очень хороший ассортимент и цены адекватные
Алунь
Во всех нарядах - хороша!
spook
Интересные платьица, нескучные. У меня тоже есть одно платье этой марки, ждет лета.
Effvera
да цены там конечно низкие, но что-то не хочется выглядеть как все
vika-212
Очень красивые платья и Вам идут))
Malyshka-88
Очень красивые.
Missjuly
На Вас все платья смотрятся очень красиво!!!))) Мне нравится эта марка, тоже покупаю на WB))
Игорь Юрко
сидит просто супер
Irina--
Нравится этот бренд. Тоже есть несколько платьев…
Согласна , и на каждый день, и на праздник, смотря с чем надеть…:)
no debts
На вашей фигуре все хорошо сидеть будет)
татьяна федорови
Хорошее и интересное платье.
Bloomka
Какие платья классные)))
mamanastti
В магазине, да и на рынке за такие цены как у Оджи на платья разве что сорочку ночную или нижнюю майку купишь.