Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - Унечтожить выжевших любыми средствами.
Достоинства: Красивые спецэфекты.
Недостатки: Скорей всего на один раз.
Всем здраствуйте! Я несколько раз смотрел этот фильм и мне он очень нравиться. Все съёмки происходят в океане, огромные водлны и коасавец корабль, борьба со стихией.
Очень органично начинающийся фильм чем то похожий на "Титаник", но со своей историей. Очень красивые съёмки корабль и интерьер, и актёры. По своему он интересен, увлекателен как все фильмы катастрофы. Борьба за жизь после крушения, взаимовыручка и желание героев спастись приняв правильное решение заставляют следить за сюжетом с напряжением. Не оставят ни кого ровнодушным кульминатции сменяющие одна другую и испытания пассажиров запертых внутри перевернувшегося корабля.
Бесконечные пороблемы как на каком то чудовищном квесте накаляют сюжет. Все стихии обрушиваются вместе : огонь, вода, эллектрический ток автор был явно немного садистом красочно уничтожая пассожиров в замкнутом пространстве.
Фильм стоит посмотреть как любая катастрофа он яркий и красочный, но часто на один раз.
Общее впечатление | Унечтожить выжевших любыми средствами. |